윈도우7068

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 13회 작성일 2020-12-30 23:20:21 댓글 0

본문

12년된 노트북 Windows XP 깔아서 살려내기 + i7-7700 컴퓨터가 윈도우부팅이 안되는 이유는?- 시골촌동네가게 평택 바로컴퓨터 Vlog 일상

00:00 intro
00:25 첫번째 컴수리 - 12년된 노트북을 살려달라수요?
02:06 하드를 바꾸고 Widosw XP를 깔기
03:20 XP에서 인터넷 하는 방법은?
05:00 두번째 컴수리 - 하드와 SSD가 인식이 안된다는(?) i7-7700 컴퓨터
06:57 랜섬웨어 바이러스란?

오늘은 2대의 컴퓨터를 수리한 영상이에요

첫번째 노트북 수리는 12년된 노트북을 가져오셔서 Windows XP를 깔아달라고하시네요
오래된 노트북이고 하드도 고장나서 다른걸로 바꾸셨으면 나을듯한데 굳이 12년된 노트북을 살려달라고하시네요 ㅜㅜ

두번째는 i7-7700 컴퓨터인데 Windows 7을 깔아서 사용을 하셨는데 어느날 Windows 부팅이 안된다고 하시네요

사용자분은 하드나 SSD가 인식이 안된다고 하는데 방문해서 확인해보니 전혀 엉뚱하게도 바이러스에 걸리셨네요 ㅜㅜ

작업한거 영상으로 확인하세요

견적 및 문의이메일:barocomputer@gmail.com
매장위치:경기도 평택시 서정동 343-22번지 바로컴퓨터 
031-667-1172 010-6735-1172
카카오톡ID:barocomputer
네이버 블로그: http://naver.me/GcbRc2Xn
유튜브: https://www.youtube.com/channel/UC3TxAczpQWeYmnrQCn1d74A/

Windows 7 Ultimate Build 7068-HD

This is the ultimate build works great :)

윈도우 작업스케줄러 이용해서 원하는 시간에 컴퓨터 전원 자동 종료시키기

작업스케줄러 이용해서 원하는 시간에 컴퓨터 전원 자동 종료시키기

... 

#윈도우7068

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 120 페이지
게시물 검색