기미종류

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2021-02-23 00:32:29 댓글 0

본문

(sub)잡티? 주근깨, 기미만 있는 것이 아니다! 종류에 따라 원인도 다르고 치료법도 다른 잡티, 완전 정복!

많은 분들이 주근깨, 혹은 기미로 알고 있는 잡티! 그러나 그 종류도 굉장히 다양하고 발생하는 위치도 달라서 치료법도 모두 다르다고 하는데요.
그럼 잡티에는 어떤 종류가 있고, 어떻게 다르며, 어떻게 치료하는지 한 번 알아볼까요?

이 영상이 도움이 되셨다면
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다^^

#잡티 #주근깨 #기미

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#잡티 #주근깨 #기미

'기미,색소의 모든것 1편 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #기미치료 #기미

‘기미 때문에 피부과 가야할 것 같아’

피부 관련해서 가장 많이 듣는 고민이
바로 ‘기미’인 것 같아요

기미는 자외선 뿐만 아니라
호르몬, 유전적 요인 등 다양한 원인에 의해 야기되는 질환입니다.
단순한 색소침착보다 치료가 복잡할 수밖에 없는데요

이번 영상은
치료 전 정확한 진단을 위해 필요한
기미의 개념과 기미의 원인에 대한 내용입니다!

✔︎ 영상순서
▶︎기미란?
▶︎기미의 분류
1. 위치에 따른 분류
2. 조직학전 분류
▶︎기미의 원인
1. 유전적 요인
2. 호르몬적 요인
3. 자외선 요인
4. 내분비적 요인
5. 혈관적 요인
6. 만성적인 자극