제주 부동산 매물

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2021-03-29 20:08:22 댓글 0

본문

바다접한 서귀포시 남원읍 펜션매물 소개합니다 제주도부동산매물 제주도전문부동산채널 올레길TV

위치:서귀포시 남원읍 위치
대지 194평 건평82평 (객실5)
바다영구조망,모든객실오션뷰
서귀포시내차량10분거리
2015년도준공

제주도 과수원 서귀포시 남원읍 한남리 과수원 요고...요고 ..진짜 물건입니다.

어서오세요!
제주도부동산 매물소개 와 우리들의 삶의 이야기가 담긴
제주네모공인중개사무소입니다.
오늘도 행복하세요 구독 한번씩 눌러주시고 가세요^^
등록번호 가-4402-1365
사업자번호 : 616-29-30372
사무실: 제주시 노형동 728-1
제주네모부동산 홈피 https://blog.naver.com/nemo0066
대표 김리여
064 726 1199
010 2064 9131

서귀포시 남원읍 한남리 과수원 기본정보

계획관리지역

지목 과수원(귤밭)

토지면적 2044제곱미터(618)

30평 미만 건축 가능

상수도 400미터

오수관없음(자연침투조, 정화조)

매매가 3억4천만원

제주도 부동산 경기를 분석합니다. 현재 제주도 부동산 분위기가 심상치 않습니다

안녕하세요!
조재만 소장입니다.
오늘은 제주도 부동산 경기를 분석해 봅니다
요즘 들어 분위기가 심상치 않아서 있는 그대로 올려봅니다.
중요한 결정하실 때 참고하시면 좋을 듯 합니다

참고로 무조건 집을 사시라는 말씀이 아닙니다. 좀 더 주위깊게 시장을 관망하시고 매입하셔도 됩니다.

"매수자는 매매 타이밍을 잡는게 너무 어렵죠. 어느시기가 매매 적기인지는 전문가도 항상 어렵습니다
다만 찾는 시기가 부동산 활황이든 불황이든 본인이 감수할 수 있는 선에서 발품팔고 최대한
저렴한 매물을 구하는게 정답입니다"

아무튼 부족한 부분이 있더라도 양해해 주세요!
감사합니다

... 

#제주 부동산 매물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,459건 5 페이지
게시물 검색