교생실습옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 5회 작성일 2021-04-09 22:55:18 댓글 0

본문

교사의 옷에 대하여... / 교생 실습 옷 / 패알못이 답한다

교생실습 옷 ? 수업 ? ‍ 현직 교사가 알려주는 교생실습 꿀 팁! 사범대생들 모여라 !

#교생실습 #교생실습옷 #교생실습수업

안녕하세요 혜원쌤입니다.
오늘은 교생실습에 관한 영상을 가지고 왔습니다!
제가 했던 실습 기준으로 말씀을 드렸는데 학교마다 다를 수 있습니다.
참고만 해주세요
그리고 치아교정으로 인해 발음이 너무 새네요^^ 핳... 감안하고 들어주시고
사대생, 교대원 여러분들 즐거운 교생실습 하고 오세요!!!!

나두 교생실습 하구싶다..

Music provided by 브금대통령

3주간 교생선생님 룩북을 찍어보았다 [2020교생실습, 초등학교선생님, 룩북, ootd, 교생룩북]

3주간 교생실습을 나가면서 룩북을 찍어보았어요 ✨
교생실습룩 참고할게 별로 없어서 많은 도움이 되길 바라며 ,,, 오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다 ❤
다음 영상에서 또 만나요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
#교생실습#룩북

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

... 

#교생실습옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색