뉴발레브라이트

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 7회 작성일 2021-04-10 09:59:49 댓글 0

본문

요청여름쿨톤 브라이트 메이크업 / 퍼스널 컬러별 메이크업 시리즈 여쿨 브라이트편 / 이사준비 근황 얘기하며 겟레디윗미 / 채니뷰티

#쿨톤메이크업 #여름쿨톤 #여름쿨톤브라이트

*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
*영상에 나오는 제품들은 제가 직접 구매한 제품들과 다수의 브랜드로부터 무상 제공받은 제품이 포함되어 있으나 리뷰의무가 없는 저의 자발적인 사용후기를 공유합니다.

안녕하세요 채니입니다
오늘은 지난번 여름쿨톤 블러셔 추천 영상에서 했었던 메이크업 영상을 가지고 왔는데요!
그때 여름쿨 브라이트톤에 어울리는 메이크업을 했었는데,
댓글에 그 날 메이크업 정보 요청이 많아서 이렇게 올리게 되었답니다

그리고 예전 여쿨 메이크업에서 보여드렸던 에뛰드 섀도우 니블스터피 대체품 문의도 정말 정말 많아서니블스터피랑 비슷한 제품도 가지고 와봤어요!
완전 똑같다!!할만큼 비슷한 제품은 못찾았는데, 그래도 그나마 비슷한 걸로 찾아봤어요
이거라도 도움이 되셨으면 좋겠네요..

오늘 영상이 2020년에 올리는 마지막 영상인데요!
한 해동안 제 영상 늘 잘 봐주시고 힘나는 예쁜 댓글들도 많이 남겨주셔서 정말 감사했어요덕분에 너무 너무 행복했답니댜
저는 2021년에도 좋은 영상으로 찾아올께요!
여러분 모두 행복한 연말되세요☃️❄️

*인스타그램 : www.instagram.com/mmmcy1121

*비즈니스 메일 : mooncy1121@naver.com

*제품 정보 :

렌즈-오렌즈 시크리스 원데이 아이스 그레이(직접구매)

헤이네이처 어성초 스킨 모이스처라이저(무료제공)

셀리맥스 더 리얼 노니 에너지 리페어 크림(무료제공)

더샘 트루 핏 픽서 쿠션 21 오트(무료제공)

마루빌츠 캐머플라지 크림 4호(직접구매)

더샘 커버 퍼펙션 픽실러 01 클리어 베이지(무료제공)

코드 글로컬러 레스이즈모어 오일컷 팩트(직접구매)

삐아 라스트 블러쉬 포엑스라지 02 피넛 블로썸(직접구매)

스틸라 스케치\u0026스컬프트 아이브로우 펜슬 # 미디움(무료제공)

에뛰드 청순거짓 브라우 카라 4호 내추럴 브라운(직접구매)

에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 카페 PK015 니블스터피(직접구매)

캐트리스 블러쉬 박스 010 소프트 로즈(무료제공)

네이처리퍼블릭 바이 플라워 아이섀도 21 캐시미어코트(직접구매)

에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 벨벳 BE101 긴가민가슈가(무료제공)

아리따움 모노아이즈 M13 쇼콜라떼(직접구매)

롬앤 더 유니버스 리퀴드 글리터 02 로즈스타(직접구매)

에뛰드 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱 앤 컬 02 브라운(무료제공)

머지 더 퍼스트 펜 아이라이너 P3.커피번(직접구매)

머지 더 퍼스트 이지드로잉 젤 아이라이너 EG2.체스트넛(직접구매)

페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 14 핑크짬바(직접구매)

레어카인드 오버스머지 립 틴트 07 테이크오프(직접구매)

데이지크 하이라이터 02 핑크 오로라(무료제공)

이글립스 치크 핏 블러셔 02 핑크치크핏(직접구매)

인생향수 공개합니다!

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#향수추천 #잔향오래가는향수 #진한향수추천

러브솔의 신발장 공개 2탄 | 요즘 핫 한 신발 13가지 추가했습니다! | 하반기 연말결산 | 사이즈 고민해결

안녕하세요, 러브솔입니다^^

오늘은 아 기다리고 기다리던 하반기 연말 결산을 해보며 신발장 공개 2탄 입니다~~ㅎㅎ
첫 영상을 신발장으로 시작해 어느덧 유튜브 4개월 차에 접어가고 있는데요☺️
2020년도를 마무리하며 4개월 동안 신발장에 더 추가된 제품들을 소개하는 영상입니다
좋아요와 구독도 꼭 부탁드려요❤️

새해 복 많이 받으세요

00:00 인사 및 소개
00:38 뉴발란스 327 4종 (라이트베이지, 그레이*kids, 오크그린, 레더 미드나잇)
04:33 뉴발란스 프로코트 그레이
06:10 나이키 데이브레이크 레드
07:18 나이키 데이브레이크 양털
08:00 데이브레이크 컬러 추천
08:21 어그 코케트 체스트넛
09:54 어그 클래식숏 체스트넛
10:29 반스 ERA 양털
12:13 닥터마틴 20홀
13:08 메종 마르지엘라 타비 베이지
14:17 메종 마르지엘라 독일군 블랙
15:20 샤넬 메리제인 *20/21 크루즈 컬렉션
16:32 샤넬 발레리나 플랫