안데르센책상

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 7회 작성일 2021-05-03 18:43:41 댓글 0

본문

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑

위인동화 - 안데르센 [깨비키즈 KEBIKIDS] | 위인전동화 | 깨비 인기동화

♣ '안데르센' 줄거리

엉뚱하지만 상상력이 풍부했던 안데르센은 배우가 될 수 없다면 작가가 되어 작품을 무대를 올리기로 마음 먹었어요.

우리 집 멍청공간 한번에 해결해줄 끝판왕 {수납 침대}#지혜로운 소비생활 | jihyesobi EP.3 | Olive 201028 방송

#지혜로운소비생활
매주 (수) 저녁 7시 50분 Olive 본방송

두 지혜언니들의 지혜템이 궁금하다면?!
http://program.tving.com/olive/jihyesobi/5/Board/View

... 

#안데르센책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색