체리플러스

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 30회 작성일 2021-05-31 23:31:24 댓글 0

본문

체리툰 | 고양이 키우다 탈모에 걸렸다고?! | 영상툰/썰툰/일상툰 | 설렘썰/공포썰/고민썰/개그썰

고양이 키우다 탈모에 걸렸다고?!

▶ 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCz2KbgTUwirkfmHDT44009w?sub_confirmation=1

▶ 업로드 일정 매주 월, 목 오후 6시

▶ 사연받는 곳
사연은 유튜브에 댓글로 달거나 메일로 보내주세요~!
체리툰 메일 주소 cherrytoon.tv@gmail.com

▶ 구독 \u0026 좋아요 알람설정 부탁드려용~

#체리의영상툰 #체리툰 #영상툰 #일상툰 #사연툰 #썰툰 #설렘썰 #공포썰 #고민썰 #사이다 #사이다썰 #웃긴썰 #개그 #심쿵 #가위 #귀신썰 #고양이 #대머리 #머머리 #탈모 #병원 #반전 #여중생
─────────────────────────────────────
BGM 출처

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 소개팅 가는길 -

Track : 브금의숲 -

Track : Will O the Wisp -

Track : 눈치게임 -

Track : 봄 바람 -

Track : 갑자기 멍때리기 -

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Watch :

뚜뚜부 : 아닛! 영상보려는데 광고나옴 그와중에 탈모광고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 체리님 귀여워욤..~~~>_<
[닉넴 프사 바꿈]찹쌀샵살이 : 넘모 ㄱ............
류가인 : 엄훠.....
그와중에 고양이 개굡..ㅜ
spoilers : 고양이 귀여워♥♥♥♥♥♥
양기홍 : 대머리 나다니....헐

이쁜거 못찾아서 결국 언니가 직접 만든 스커트 | 사이즈 생각하지말고 일단 들어와

#완다스커트 #플레어스커트 #튤립치마

안녕하세요~ 체리들

오늘은 치마공구 영상입니당

#한복치마 #한복주름 #플리츠주름 #빅사이즈스커트 #롱스커트 #롱플레어스커트 #체리스커트 #스커트코디 #오프숄더 #자라블라우스 #ZARA #ZARA코디 #데이트 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #spring #Springcoordination
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
곰탱이 : 오귀요미요.다 제스탈이네요.완다씨랑 저랑좋아하는 무늬가같아서 찜콕요.블랙은 블망으로블랙도 이쁠듯요
클라라김 : 체리스커트 주문했어요 !! 예뻐용
금쑨이 : 저는 망사도 좋을듯용~이번엔 망사다이마루
원단으루 원피스랑 헤어슈슈만들었는데 넘 예쁘고 편하드라구요 생각보다 주름잡기도 잘되고 잼있는 원단이였어용~^^
Sanchez : 고민되네요.
둘 다 이쁜데 화사한건 노랑이인데 가지고 있는 티나 얇은 니트에 잘어울리는 건 체리 같아서요. 심플한 그레이 반팔티에 체리 잘어울릴 거 같아요.
근데 노랑이 정말 환하고 이쁘네여.
아무개김 : 아 노랭이 완전 내취향…

체리 체험농장탐방 체험문의 010 6660 6660

*압축전정및 순집기를 최초 정립한 가재골 박대진 입니다.
*시비방제 다소니농원 이한용
*유튜브 영상제작 진도명량농원 정만길(체리대목 전문)

*체리재배에 실질적 재배하는 농가에서
참여하여 영상을 제작하고 있습니다.
생육기 동안 많은 동영상이 업로드 예정입니다.
감사합니다. ㅡ체리원ㅡ
오석기 : 수형 그림 입니다.
흑자색 품종은 없나요?
금빛농원 : 체리가 엄청나네요
보기가 정말 좋아요
가제골농원 대박나세요
명량농원 항상 고생많습니다~^^
상래김 : 멋지게 농사 잘 지으셨네요~^^
대풍 맞으세요~♡
체험 영상도 담ㅇㅏ 주세요~
김창용 : 저두 얼마전에 친구랑 같이 갔었는데
놀라더라구요.ㅎㅎ
대박나세요^^
체리원 : 네 감사합니다 ~~^^