아베다 매장

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 29회 작성일 2021-06-14 07:25:22 댓글 0

본문

감사의 달, 마음을 담은 아베다 인바티 어드밴스트를 선물하세요

AVEDA @sub.sub
선물이 고민될 땐?
아베다 인바티 어드밴스드!

감사의 달 5월, 아베다와 함께
소중한 사람에게 마음을 전하세요.

아베다 매장 및 온라인몰에서 선물 세트를 구입하면,
@sub.sub 작가의 감성 듬뿍 담긴
일러스트 엽서와 마그넷을 함께 드립니다.

#어버이날선물 #부부의날선물 #성년의날선물

이솝(Aesop) 10년차 직원이 알려주는 비밀 병기 / 매장 같이 구경할래요?

여러분 처음 인사드리네요 :)
페이쥬에요

오늘 첫 영상은 호주의 대표 스킨케어 브랜드, 이솝 Aesop 매장 탐방기에요
현재 이솝에서 10년째 근무 중인 매니져님이
고객님들이 "주세요" 하는 아이템들과
많이 알려져있지는 않지만 강추하는 "이건 몰랐쥬?" 아이템을 알려주셨어요

재밌게 봐주시구요
조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요! 구독! 한번씩 눌러주세요 :)

#이솝 #Aesop #스킨케어추천
에린Erin log - Recorded by Erin : 이런영상 너무 좋아요!!! 이솝 너무 좋아요 제가좋아하는 파슬리시드 세럼 너무 좋아요!!!! 저는 시드니에있어요!!! 영상 너무 잘봤습니다 ❤️
잔잔하게calmly : 헐 테싯이 오드 퍼퓸 이였구나... 맨날 뿌리면서 지속력이 별로길래 오드 뚜왈렛인줄;;
SU_A PARK : 이솝 aesop 이름 '이솝우화' 에서 따온거래요~
It's Amy : 이솝 브랜드 예전부터 써보고 싶은데 가격이 조금 부담스러웠거든요! 이참에 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
정유진 : 이솝은 코튼 파우치에 넣어줘서 더 좋은 것 같아요! 환경까지 생각하는 이솝 ❤️

6분만에 알아보는 아베다에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
1203 pig : LASH 알려주쇼
keunho Bae : 좋은브랜드소개감사합니다!
허니번치 : 라방 공지해주시면 안되나요 놓쳐버린 1인
허민강 : 혹시 다음에 사운드 클라우드 소개 하실수 있나요?
kbs : 너무 유익해서 자꾸 보게된다. 내 시간 5분이 ...50분이 되고..

... 

#아베다 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,434건 56 페이지
게시물 검색