미술자료사이트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 24회 작성일 2021-06-14 11:16:42 댓글 0

본문

【미술美術】 미술 수업에 딱! 미미교실을 소개합니다. (美術授業にピッタリ!みみ教室)

현장 선생님들이 만든 현장 선생님들을 위한 미술 자료 사이트!
미미교실을 소개합니다!

韓国の現場の先生たちが作った面白くて教育的な資料がたくさん!みみスクールを紹介します!
윤슬리_07 : 저희반 선생님이 미미교실운영하구잇어용

피피티 잘만드는법, 3가지만 기억하세요 | 심플한 PPT 이미지 텍스트 조합법

피피티가 어렵다면 들어오세요
▶https://class101.app/e/pptproject-class

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

찾아주셔서 감사합니다.

PPT는 텍스트와 이미지의 조합이 전부라고 해도 과언이 아닙니다.

이미지와 텍스트를 활용하는 수 많은 방법 중
실패 없는 3가지 방법에 대해 알려드릴게요!

피피티 페이지를 만들어나갈 때
더이상의 두려움은 없습니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / 티몬몬소리

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
김불닭 : ppt 디자인 팁
1. 여백 활용하기
ex. 이미지의 여백에 글 쓰기 글자색은 이미지와 비슷하게
2. 투명도 조절
ex. 배경이미지에 검정 주고 검정투명도 조절
3. 화면분활
ex. 배경이미지에 단색 도형 배치 후에 글씨 넣기 /단색도형을 그라해도 좋다
고죠님 : ppt 만들때 뭐 사용하셨어요?
3. 14 : 지...지린다.. 이 유튜브를 왜 이제 발견한거지?
장기훈 : 2:47 여기서 텍스트 상자만 전체 선택하는 거는 어떻게 하는건가요? 단축키가 따로 있는건가요?
onlyseon : 간결하게 설명해주시고 초보들도 쉽게 할수 있도록 방법도 친절하게 알려주시고
디자인도 너무 쉽고 센스있으신거 같아요!
정보 감사합니다! 구독하고 갈께요~!

아이패드 무료 문제집, 시험 기출 다운 사이트 모음 / 아이패드 공부, 뽕뽑기 / 무료 자료실 모음 / 총 4곳

타임라인
00:00 오프닝
00:12 고에듀
01:28 한글파일 다운방법
02:34 비상교재
03:17 ZIP파일 다운방법
04:00 천재교육
05:17 기출비
06:07 마무리

녹음을 할까말까 고민했는데 없으면 허전해서 넣었더니 음질도 좋지않고 목소리도 오락가락이라 별로네요ㅜㅜ 다음에는 더 나은 영상으로 가져오도록할께요ㅠㅠ

위 사이트에서 자료를 다운받으시려면 꼭 사파리로 실행해주셔야 합니다~ 다들 열심히 공부하셔서 좋은성적받으세요~!
그리고 꼭 아이패드가 아니더라도 컴퓨터/노트북에서 다운받으셔서 프린트해서 사용하실 수도 있습니당
sujin Jo : 저작권이나 그런거 없죠 ? 좋은 정보 감사해요오
김나은 : 고에듀들어갔는데 저만 저 화면처럼 안나오나요?
민서 : 혹시 아이패드 용량 몇짜린지 알 수 있을까요?? 공부용으로 하나 장만하려고 하는데 용량 고민이 젤 크네요
메롱 : 삼성패드로는 불가능 하겠죠..?? ㅠㅠ
오티 : 고에듀는 초딩꺼 없음
비상이랑 천재는 답이랑 정오표밖에 없음

... 

#미술자료사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,434건 10 페이지
게시물 검색