소프트 아이스크림 중고판매점

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 22회 작성일 2021-06-16 15:14:06 댓글 0

본문

소프트아이스크림기계 아이스트로 300T로 알아보는 원액준비부터 제품생산까지 300T 01

안녕하세요 소프트아이스크림기계 \u0026 카페장비 전문기업!
아이스월드트윈밴딩 입니다.
이번 시간에는 간단한듯 어려운 소프트아이스크림기계의 조립/분해/청소/원액만들기/투출하기 등 평소 소비자분들께서 궁금해 하시는 부분에 대해 "아으스트로 300T 모델"을 기준으로 설명 드리고자 합니다. 그럼 첫번째 시간으로 소프트아이스크림 원액 만들기 부터 투출까지의 영상을 함께 보시겠습니다.

아이스월드트윈밴딩 : 1899-4947 안녕하세요 소프트아이스크림기계 \u0026 카페장비 전문기업!
아이스월드트윈밴딩 입니다.
이번 시간에는 간단한듯 어려운 소프트아이스크림기계의 조립/분해/청소/원액만들기/투출하기 등 평소 소비자분들께서 궁금해 하시는 부분에 대해 "아으스트로 300T 모델"을 기준으로 설명 드리고자 합니다. 그럼 첫번째 시간으로 소프트아이스크림 원액 만들기 부터 투출까지의 영상을 함께 보시겠습니다.

아이스월드트윈밴딩 : 1899-4947
Hyeonuk Jeong : 소프트 파우더는 어떤 제품인가요?
Hyeonuk Jeong : 우유로 하지 않는데 우유맛이 나는건가요?
KANG Ru : 아이스트로 쓰지마세요 일주일만에 고장났는데 본사에 전화했는데 대리점에 애기하라하고 대리점은 수신거부해놓고 본사는 나모른다식으로 팀장이고 전부다 그래요 정말 나쁜기업이에요
changyoon chung : 냉장고가 8백만원 가격이면 아이스크림 제조도 못할까?
OWO owo : 먹어봤는데 진짜 맛있어요!! 진하고 부드러워서 인생소프트콘 만났네요 @--->

칼피쟈니(CARPIGIANI) 소프트아이스크림 기계 161 G SP 집중 탐구! (ft. 컴팩트 하지만 신통방통해)

이번엔 세미기업에서 판매하는 아이스크림 기계와
아이스크림 믹스 제품,
그리고 매장에서 아이스크림 메뉴를 판매하고 잘 활용하는 Tip까지 낱낱히 파헤쳐보기로 해요~!!

이번 편은 이태리 명품 브랜드 칼피쟈니(CARPIGIANI)와 세미기업이 협력하여 만들어 낸 소프트 아이스크림 머신, '161 G SP'에 대해 알아보았습니다!
컴팩트 하지만 강력한 장점을 가진 칼피쟈니 161 G SP 구경해보시고,
한 대 들여가시지요 ~~~ :)

요즘 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 내내 인기 많은 소프트아이스크림 판매해볼까 고민하시는 카페 종사자 여러분 많으신 것 같아요~~
기계 구입에 관심 있으신 카페 운영자 여러분,
그리고 이미 아이스크림기계가 있으신 분들을 위해
세미기업 정리요정이 아이스크림에 대한 모든 것을 하나하나 친절히 설명해드릴 예정이니 앞으로 올라올 영상들도 기대해주쎄요~!!

#아이스크림기계 #소프트아이스크림 #칼피쟈니 #세미기업 #161GSP

제품 정보:
http://samicorp.co.kr/productDetail.php?ct=pdt2\u0026idx=225\u0026tab=7\u0026lang=ko
임서희 : 우와~ 아이스크림이 맛이 없을수가 없을거 같아요~ 커피, 음료 뿐만이 아니라 아이스크림기계 전문가시네요
플메 : 가격문의 어디로하나요?
SAMI's 셈나는카페레시피 : 세미에서 정리요정 및 척척박사 그리고 얼굴대표를 담당하고 계십니다... ^^ㅎㅎㅎ
SAMI's 셈나는카페레시피 : 문의 전화는 02-584-8955로 부탁드립니다! ^^

웰아이스 소프트아이스크림 기계 카페폐업 중고주방용품 전문

이제 곧 무더위 여름이 다가오네요
그래서 카페창업 중고주방용품 장비로
웰아이스 소프트 아이스크림 기계 영상 준비해보았습니다.

카페폐업 중고주방용품 매입 판매 전문
창업과폐업사이
https://blog.naver.com/98dock98
중고주방용품 바로가기
http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=98dock98\u0026from=postList\u0026categoryNo=32
중고의자 바로가기
http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=98dock98\u0026from=postList\u0026categoryNo=22
이혜진 : 얼마정도 하는지 뮌자한번 주시겠어요?
010-6615-0406
창업과폐업사이 : 네 연락드릴게요

... 

#소프트 아이스크림 중고판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,497건 1 페이지
게시물 검색