놀부보쌈잠실점

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 23회 작성일 2021-07-30 11:29:34 댓글 0

본문

백만년만의 가족외식 @ 놀부유황오리잠실점 맛있으면 0칼로리 다이어트는 내일부터!

#잠실맛집 #잠실한정식 #배달고파

안녕하세요 여러분 잘 지내고 계시지요? :)
오랜만에 가족과 외식을 했어요!
엄마가 완~전 좋아하시는 통오리 진흙구이를 먹었는데요,
놀부에서 보쌈과 족발만 파는 줄 알았는데
유황오리 코스가 정말 맛있었어요ㅠ_ㅠ 편집하면서 또 먹고싶네요..
가족외식 장소로 추천드려요!
단품은 포장, 배달도 된다고 하니 잠실 근처 사시는 분들께
건강식으로완전 추천드려요♡

✔️놀부유황오리진흙구이 잠실점

02-425-5292
서울 송파구 오금로 131

잠실한정식코리요리추천, 송파한정식코스요리추천, 신년, 코스요리, 놀부유황오리잠실점, 가족외식, 설음식, 구정음식, 구정메뉴, 설메뉴, 한정식코스, 진흙구이잠실점, 오리배달, 배달고파오리잠실점

[야외혼밥]점심시간12시.. 직장인들 사이에서 보쌈혼밥...10만원이나.. 나름이 먹방 MUKBANG

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

놀부 보쌈 잠실점
(서울 송파구 오금로 131)

ㄴ전국 체인이라 구독자여러분들 거주지
근처에도 있으실거예요
제가 목은 메뉴는 포두부 보쌈입니다❤️
골뱅이 무침과 보쌈이 아주 매력적이었어요

*광고문의 - melody30400@naver.com , ​melody304000@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429
*BGM - 달달한아이들 - Fall Picnic, 호로록
- Linda행진곡

워런 버핏 형의 25조원짜리 후회

모건 스탠리, 워런 버핏
큰손 형들이 놀부보쌈, 하인즈Heinz를
인수한 뒤 생긴 일

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는 슈카아재의
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#워런 버핏 #25조 #후회 #놀부보쌈 #모건스탠리 #하인즈

... 

#놀부보쌈잠실점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 10 페이지
게시물 검색