한국사능력자격시험

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 219회 작성일 2021-08-10 07:35:48 댓글 0

본문

[한국사능력검정] 설민석 - 50회 한국사능력검정 심화 총평 & 해설

설샘.. 이번 시험 저만 어려웠던 거 아니죠?
아니라고 말해줘요!!!!ㅠㅠ

이번 시험 어려웠습니다. 네 맞아요.

다음 시험 미리 준비해야겠죠???

▶ 51회 얼리버드
: 일찍 준비하는 수험생이, 합격과 환급을 얻는다!!
합격 시 수강료 100% 환급! 새해 결심 지금부터 출발!
https://mpass.dankkum.com/Event/338

[필기자료 무료공유] 한능검 벼락치기 브이로그⚡️ |접수부터 시험 당일까지| 한국사능력검정시험 심화 합격 |대학생 일상 브이로그 vlog

[자료공유는 더보기]
안녕하세요 재근입니당 오랜만이네요..ㅎ
분명 시험공부 브이로그인데 왜 놀고 먹는 게 더 많은 것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 재밌게 봐주세요오

필기자료는 아래 링크의 블로그에서 무료로 공유하고 있습니다!
(공유 목적으로 제작한 게 아니라, 부족할 수 있다는 점 양해 부탁드려요ㅠ)
https://blog.naver.com/xs_chenna/222450141312

#교대생​ #대학생브이로그 #일상브이로그 #시험공부 #벼락치기

한능검 심화 1급 2주 공부법 98점 합격후기 :: 한국사 공부방법, 기출 예시로 꿀팁 방출

#한능검공부법 #한능검꿀팁 #한능검2주

안녕하세요 유자입니다
오늘은 한능검 공부법을 들고왔습니다!
저도 공부할 때 남의 도움을 많이 받아서
뭔가 합격하면 꼭 후기를 공유하고 싶었어요

제가 본 2021.02.06
51회는 쉽게 나온 편이어서 18분 만에 다 풀고
대충 검토하고 30분 만에 나왔는데
미친 실수를 하나 했더라고요!
여러분은 검토까지 꼼꼼히 하고 나오시길 바라요 ❤❤
다들 열공하세요!
---------------------------------------
00:00 51회 시험 후기
00:42 2주 공부법(10일)
06:30 2주 공부법(4일)
09:01 시험 전날
09:58 요약

음악제목 : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

... 

#한국사능력자격시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 1 페이지
게시물 검색