호텔아시아카페

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 67회 작성일 2020-10-06 15:19:56 댓글 0

본문

인천공항 오션사이드호텔 !! 영종도 감성카페 마시랑카페 ^^ 최강 가성비 호텔과 최강 감성 카페.. 저희와 함께 떠나시죠 ^^

안녕하세요
태탄티비 김프로입니다.
요번 영상도 지난번에 이어 영종도 여행에 관한 영상인데요...
바로 인천공항 근처의 오션사이드호텔과 호텔근처의 카페 마시랑카페 리뷰입니다.
인천공항근처이며 인천공항손님을 위한 장기주차서비스및 공항셔틀 서비쓰까지,,,
가성비 좋은 오션사이드 호텔과 서해의 아름다운 가을 노을 볼수있는곳...
마시랑카페 까지 저희가 방문을 해보았습니다.
요즘 가을하늘 너무 이쁘것같아요...
여러분들도 코로나 조심하면서 가을을 만끽해보시길 바랍니다.
영상 재미있게 봐주시구요,, 재미있으셨다면 구독과 좋아요,,, 댓글도 잊지마세요 ^^
감사합니다.
태탄티비 김프로 올림

https://www.instagram.com/gimyeonggi9046

* 이영상은 잠자리프렌즈 34기의 일환으로 제작되었습니다 ^^ *

#인천공항호텔#영종도호텔#오션사이드호텔#마시랑카페#인천중구호텔#인천중구카페#인천공항카페#인천분위기좋은카페#태탄티비#영종도카페#영종도분위기좋은카페#DBSR#가을노을#잠자리프렌즈#잠자리프렌즈34기#인천감성카페#인천가성비좋은호텔#인천공항주변호텔#인천공항장기주차#인천공항주변카페#가족여행#
streets of korea : 이런 자세한 리뷰 너무 좋아요. 카페에서 석양 하늘 너무 예쁘네요 그림같아요
테레비 : 강뚱이에요 ㅋㅋ재밌게 보고가여
암행도라꾸 : 가족끼리 보기 좋아요 ㅎㅎ 행복해 보이십니다
보스티비BOSSTV : 안녕하세요 좋네요 너무 행복해 보여서 좋네요~^^
Junghange Jeung : 보스티비BOSSTV지원~^^ 너무 좋은방송 입니다
민드래곤TV : 백명축하드려요 호텔 분위기긴좋네요 무인이라 코로나 걱정 조금덜될듯하기도한데 방역이 더잘될지 더알아보는것도 나쁘지는않을꺼같아요 ㅎㅎ 그래도 호캉스하기에 나쁘지않은거 같네요 ㅎㅎ욕실도 넓고 깨끗하고 방도넓고 꽤 괜찮아보입니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ㅎㅎ아이들이 참 많이 귀엽네요 ㅎ
EedoPapa's 추억 : 호캉스하고 오셨네요^^ 즐겁게 잘 봤습니다~^^
DokgoHoon : 가족 분위기 너무 좋네요~ 영상 잘 보고 갑니다.^^
또낚지tv : 오호 영상 편집 노하우에 많이 배워갑니다!
전문적이시네요~ㅎㅎ
거울에 비친 액션캠 저랑 같네요ㅎ
굿찹TV : 오 좋네요 근데 벌써 협찬을 ^^
능력자시네요 ㅋ

제주도 유리네식당 앙뚜아네트카페 동문야시장 라마다프라자호텔

제주도 모녀여행 유리네식당 앙뚜아네트카페 동문야시장 라마다프라자호텔

호텔라운지에서 듣는 고급스러운 재즈 연주

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' is a channel that promotes and supports the artists' precious sound sources. You can enjoy more of Jazz artists and songs recommended by 'Wooden Chair' on 'Youtube Music'.
'Wooden Chair' 은 아티스트의 소중한 음원을 홍보, 프로모션 하는 채널입니다. 'Wooden Chair' 에서 추천해드리는 재즈 아티스트는 'Youtube Music' 에서 더 많은 곡들을 감상하실 수 있습니다.

✔️Jazz Artist 'Sweet Jazz' 음악 감상하기
Melon►https://bit.ly/369GqZM
Bugs►https://bit.ly/2LElGQv
Genie►https://bit.ly/2WJWa2s

Play list
1.Sweet Jazz - Sweet Jazz
2.Sweet Jazz - When I Miss You
3.Sweet Jazz - Where Is Star
4.Sweet Jazz - We Will Be Good
5.Sweet Jazz - Begin Again
6.Sweet Jazz - Human
7.Sweet Jazz - Last Christmas
8.Sweet Jazz - Happy Happy
9.Sweet Jazz - Note Book
10. Sweet Jazz - Cool Jazz
11. Sweet Jazz - Snow With Coffee
12. Sweet Jazz - You Make Me Smile
13. Sweet Jazz - Falling Snow
14. Sweet Jazz - Jazz Water
15. Sweet Jazz - Santa Claus With You

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 저작권이 있는 음원이기에 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
옥란최 : 반은 고단하고 반은 행복했던 긴 ㅡ
추석연휴가 끝나고
다른 가족들 다시 일상속으로 ㅡ
난 커피 느긋이마시며 째즈들어요
편안하고 좋네요
옥란최 : 반은 고단하고 반은 행복했던 긴 ㅡ
추석연휴가 끝나고
다른 가족들 다시 일상속으로 ㅡ
난 커피 느긋이마시며 째즈들어요
편안하고 좋네요
김연정 : 중간에 버퍼링이 생기네요
park jh : 너무 좋아요~
잔잔하게 볼륨 올리니 분위기 나네요~^^
コスモス : 역시 재즈는 언제 들어도 기분이 좋아지네요
Yani : 한강이 째즈바로 변했어요~~
섬그늘에 : 또닥또닥 하이힐신고 호텔커피숍에 들어가는 상상을 하는.. 60대 할머니를 잠시 행복하게 해주네요ㅋ
wooram PYO : 아 너무 좋아요♡
개인소장 : 순대랑 먹던 간이 푸아그라로 변했네요
miu miu : 제 원룸이 호텔방으로 변했읍니다

... 

#호텔아시아카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,355건 10 페이지
게시물 검색