아이폰컴퓨터연결

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 65회 작성일 2020-10-08 23:53:33 댓글 0

본문

아이폰 컴퓨터 연결 안될때 조치 방법

아이폰 컴퓨터 연결 안될때 조치 방법

[출처] 컴도리 https://blog.naver.com/ghkdlxld7610

가끔 충돌로 인해 발생하는 증상으로 간단히 해결됩니다.

아이폰 컴퓨터 연결 안될때 장치관리자에서 초기화합니다.

아이폰이나 컴퓨터가 문제가 없다면 100% 해결 방법입니다.

#아이폰컴퓨터연결 #아이폰컴퓨터연결안될때 #컴퓨터연결안될때
도우미광고 : 와 ㅈㄴ사랑해요 ㅠㅠㅠ 인식안되서 얼만아 *같았는데 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
Bae Bae 배배:D : 오!!!! 감사합니다ㅠㅠ 성공했어요!!!
오유근 : 와.. 이거 때문에 몇날 며칠 고생했는지 몰라요 감사합니다 ㅜㅜ
확킬ᄏ : 휴대용 장치가 없어여 어떻하죠?
밤하늘 : 이걸로 해결될 것 같으면 검색까지 안 하지.
진돗개 : 삭제못하는데
sangwoo Yoo : 장치관리자에 [휴대용장치] 자체가 없는데 왜 그런 건가요? 이럴 때는 어떡해 해야 하나요?
Live : 저는 휴대용 장치가 안나오고 기타장치로 ipad 월닝 이라는 표사만 떠요... 왜 그럴까요
Jiyoung Kim : 휴대용 장치 버튼이 안떠요 조금 급해요...
백흰 : 인터넷에 아무리 검색해도 유에스비 단자문제라고
말도 안되는 글들만 있어 답답하던차에
이 영상으로 1분만에 해결했네요
좋은 영상 감사합니다.^^

기기 추가 없이 아이폰 PC와 화면공유 미러링 하는 방법 화면 녹화 미러링 오류시 해결 방법

특별한 기기를 추가 할 필요 없이 아이폰을 화면공유하는 방법을 정리 해 보았습니다.
가장 이용하기 편리한 론리스크린을 기준으로 설명되었고, 미러링 오류시 해결할 수 있는 해결방법도 정리 해 보았습니다
이하 : 2:37 시작
정경진 : 답답해서 올려요~ 지금 줌강의를 하는 데요~ 노트북(lg)입니다~ 처음 아이패드를 이용해 화면 미러링 실행을 할때는 되었거든요~~
지금은 화면미러링에 뜨는데 연결이 안된다고 떠요 ㅜㅜ
BIN TV : good
외미남의 자기계발채널 : 우와 이거 설치하니까 진짜 편하네요, 예전에 쓰던 프로그램은 매번 아이폰 케이블 연결해야해서 귀찮았거든요 정말 감사합니다, 좋아요 눌렀어요,
안녕내이름은 곱등이 : 무료인가요...?
Dean James : 미러링에서 저는 Apple TV 찾는중이라고만 뜨고 안나와요
정보균 : 마우스 사용을 해야하면 어떻게 해야하나요??
MJ Y : TV에서 재생중이라면서 넷플 재생이안되네용
김경재 : 노트북은 와이파이 연결이 안되어있고 휴대폰만 데이터 쓰는데 연결이 될까요
모아미 : 저 하라는대로 똑같이 했는데̆̈ 마지막에 왜 화면 미러링에 안뜰까요??ㅠㅠ

아이폰 PC 화면 미러링 3가지방법│아이폰 화면녹화│아이폰 앱 추천

아이폰 PC 화면 미러링 3가지방법│아이폰 화면녹화│어플리뷰

1. 아이폰을 윈도우 운영체제 PC화면에 미러링하는방법
2. 게다가 아이폰 화면 녹화기능까지
3. 3가지 방법을 소개해 드립니다.

* 어플다운링크1
https://itunes.apple.com/kr/app/teamviewer-remote-control/id692035811?mt=8
* 어플다운링크2
https://itunes.apple.com/kr/app/teamviewer-quicksupport/id661649585?mt=8

* 마이크 : Sony ICD-TX650

★ e-mail : gziplsh1@gmail.com
seo : chromebook엔 공유할수없는건가요?
박상협 : 설명이너무 부족하네요
예림 : 미러링 끄는법은 없나요...ㅠ
Bittry : 팀뷰어는 원격제어 하기 위한 프로그램이므로
미러링이라 보기엔 무리가 있습니다.
접속자에게 내 기기의 모든 권한을 줌으로서 원격 기기 수리용
또는 회사에서 내 집에 PC 상태 보거나 등
HBG GAIMING : 혹시 미러링이 안뜨면 어떻게 하죠??..
닝겐 : 연결하면 컴퓨터에서 아이폰 화면 터치가 가능하나요?
닉닉 : 5k앱 삭제 어덯게 하나요ㅠㅠ
전성혜 : 이 미러링을 할 때 와이파이가 있어야 하나요?
정무건 : 혹시 이거 아이패드 되나요?
초록외계인 버팔로 : 아이폰을 컴퓨터에서 사용하는 법은 없나요ㅠㅠ

... 

#아이폰컴퓨터연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,355건 10 페이지
게시물 검색