비단빔한복가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 7회 작성일 2021-04-09 23:34:45 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그#4/ 한복투어(비단빔한복, 베틀한복)/ 대여한복 고르고 왔어요~

안녕하세요. Y 입니다:)
얼마전 한복투어를 다녀왔어용
예쁜 한복들이 너무 많더라구요♥
정말 입고 싶은게 너무 많았어요
이번 영상도 재밌게 봐주세용~♡
#결혼준비#한복투어#한복

한복을 해야하는 타이밍이라면, 이걸 안 볼 수 없다! 혼주, 신부, 신랑, 촬영용까지 고급스러움의 끝판왕! 한국의 미 여깄다!!!

웨하!  ʕ •ɷ•ʔฅ 

어머님들께 효도할 기회가 왔썹!
고급 우아 부티 세련 청담동 갠지 뿜뿜
'비단빔' 한복을 구경해 보라구우 :)

비단빔은 웨딩북을 통해 예약하면
여러 혜택이 주어지니, 자세한 사항은 프로님께
슬쩍 물어보자! (링크는 댓글에 달아둘게요 ʕ·͡ᴥ·ʔノ )

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

[결혼준비] 결혼식한복 웨딩한복 혼주한복 한복대여 고급본견한복으로 준비해보세요~

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
자체 제작실 16개 체인점 운영
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점 ♦️
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.

... 

#비단빔한복가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 1 페이지
게시물 검색