미스터피자정자점

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 13회 작성일 2021-05-04 11:24:51 댓글 0

본문

잘나가던 피자 업계 1위가 망하는 과정 미스터 피자 매각

# 미스터 피자 30주년 기념
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC73nYbP6mWuDLaDwwtSh6vQ/join

미소녀 후원: https://toon.at/donate/636927080344904182

[로스트아크] 미스터 피자 콜라보 정보! 쿠폰을 사면 피자가 공짜!?

오늘 아침에 인벤에 뜬 콜라보 정보입니다! 와.. 게임 아이템을 사니 피자가 오네?
1. 로아에서는 미스터 피자 1만원 할인 쿠폰을 뿌린다. (3만원 이상 구매시 사용가능)
2. 미스터 피자 주문시 5만원 상당의 쿠폰 지급!

#미스터피자 #로스트아크 #콜라보

단돈 만원 미스터피자 피자뷔페 털었어요~!! 일산 라페스타점 고고!!

**영상 이벤트**
구독과 좋아요 누르고 댓글에 이메일 남겨주시면
추첨을 통해 3명에게 자연별곡 식사권 2장을 드려요 ^^~!

안녕하세요~ 페이스북 일산냠냠입니다^^~
(지금은 이름을 바꿔서 일산파주김포 맛집 페이지!)

일산 라페스타 미스터피자 피자뷔페를 다녀왔어요!
영상을 목적으로 간게 아니라서 모자에 마스크를 썼어용
여름에 찍었던 영상인데 올릴까말까 고민하다가
생각보다 미스터피자 피자 뷔페를 모르는 친구들이 많아서 소개 겸 올렸어요!
내가 원하는 피자 갓 나온 피자는 아닐 수 있지만
만원에 미스터피자 그리고 샐러드바를 먹을 수 있다는게 참 좋아요!
가서 6종류정도 맛 보신다면 완전 성공적인 식사가 아닐까 생각이 들어요!

TMI : 갈릭 디핑 소스, 피클, 음료 하나하나 꼼꼼히 가져와서 피자랑 같이 즐기세요! 개인적으로 얇은 그냥 피자보다 엣지에 뭐라도 들어간게 맛있어서 집중공략했어요 ㅋㅋ 다음엔 일산 음식점 어디를 가볼까요? 맛보고 음식점이나 진짜 맛집으로 추천하고싶은 곳들 다~~ 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

일산파주김포 맛집
페이스북☞ www.facebook.com/Ilsannyamnyam/
인스타☞ www.instagram.com/ilsan_paju_gimpo/
블로그☞ blog.naver.com/asdj45

... 

#미스터피자정자점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 1 페이지
게시물 검색