페르가모신발

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 27회 작성일 2021-06-13 19:33:48 댓글 0

본문

언박싱 신발 리뷰 페라가모 Salvatore Ferragamo Gancini Moccasin review 간치니 모카신 로퍼 내돈내산 금장 은장 간치니로고~

언박싱 신발 리뷰 페라가모 Salvatore Ferragamo 간치니 모카신 로퍼 Gancini Moccasin review

하나의 신발로 두개의 분위기를 낼수있는 신발이다.
열심히 살아온 나를 위한 선물... ^^:
간치니 로고를 뒤집어서 두가지의 색, 금색 은색
골드와 실버 느낌을 다 누릴수 있다.
정말 좋다~ 신발 두개산 느낌.

근데 발볼이 작아서 발볼 늘리는 거 사서 늘리는 중... 영상참고..
https://www.youtube.com/watch?v=3bkSu6RdJIs\u0026t=6s

#페라가모 #로퍼 #신발
namj kim : 간만에 맘에 드는 신발을 찾으셨 다니 ㅊㅋ
아이에머 : 밑창작업하고나면 일상생활할 때 신고다닐 수 있는거죠?? 혹시 작업한 밑창이 다 닳거나 하면 보수작업 해주면 되는건가요??
남자시그니처 ᄌᄇ : 가격이 얼마입니까
유心造 : 어ㅡ우=
5세가 신고왔던?11
휘게포스트 HyggePost : 누구의 덕분인걸요. ^^

일상VLOG|직장생활 17년차 소장 신발|에르메스,샤넬,디올,페라가모,로저비비에,마놀로블라닉

오늘은 직장생활 17년차의 소장 #신발 영상이예요~
#에르메스 #샤넬 #디올 #페라가모 #로저비비에 #마놀로블라닉 #토리버치
Cindy in LA : 신발 하나하나에 스토리가 있네요 ☺️❤️ 에르메스 취향 저격이네요 오아시스도 한번 도전해 봐야겠어요 높은굽을 전혀 못신어서요
R Lee : 저도 지네라서 공감되여!! ㅎㅎ 깔별로있는거 역시
매일매일두바이 : 마크다운이 뭔가요??
IB NAD : 밑창은 다 안하시나요?
그래도 오래신어요?
하신건가?티가 잘 안나요ㅜ
하신거면 정보공유 해주세요!
Laila라일라 : 오아시스 참 편하고 예뻐요 도전해보세요 저는 키가작아서 플랫을 꺼리거든요ㅎ

구찌 운동화 반값 / 페라가모 구두 싸게 사기]사이트/할인코드/서두르세요~

신발사세요~ 구찌 스니커즈, 라이톤 / 페라가모 구두 등

조마샵 할인코드- 품목별로 되는 코드가 다릅니다. 하나씩 적용해보세요.

- 모든 주문건 $5 할인: 20LPJOMAFS5 / email5
-$100 이상 구매 시 $5할인 : CART5
-$150 이상 구매 시 $10할인: AD10 / GRFS10 / BOLDFS10
-$160 이상 구매 시 $10 할인: DMOONFS10
-$200 이상 구매 시 $10할인: 20LPJOMAFS10 / GOOGLE10
-$300 이상 구매 시 $10할인 : CART10
-$300 이상 구매 시 $20할인: ALFS20
-$300 이상 구매 시 $25할인: CD2025
-$450 이상 구매 시 $20할인: DMOONFS20
-$500 이상 구매 시 $20 할인: 20LPJOMAFS20 / GOOGLE20
-$1000 이상 구매 시 $50 할인: GOOGLE50 / DMOONFS50 / JIMANEW50
-$1200 이상 구매 시 $50 할인: 20LPJOMAFS50

1. 경유 사이트 고르기
- 캐시백이 쌓이면 어마어마합니다.
적게는 1% 많게는 15%까지 누릴 수 있는 할인 효과를 놓치지마세요!
추가 혜택 가입 링크
샵백
https://app.shopback.com/Wj5z9kQrgbb
엑스트라벅스
https://www.extrabux.com/r/5d76edeaed
탑캐시백
https://www.topcashback.com/ref/membe...
이베이츠 미국 = 라쿠텐
https://www.rakuten.com/r/AURAPS?eeid...

2. 경유해서 쇼핑몰 접속
3. 장바구니 담기
4. 중요) 할인코드 넣기!!!!
- 이걸 얼마나 잘 활용하느냐에 따라서 구매가격이 천차만별입니다
5. 선물살 때는 [Gift] 선택사항을 꼭 체크해주세요!
6. 주소 입력 - 배대지 혹은 직배송
배대지 미국 - 가지다 / 유럽 - 아무21 신규가입시 추천인 - aurapsj (추\r가 혜택있어요~)
7. 결제
- 페이팔 가입해두면 편해요
8. 주문 완료 및 트래킹넘버 확인
- 업체에서 주문 완료 확인 메일
- 주문 후 며칠 뒤 오는 쉽메일 (발송 메일)에서 트래킹넘버(운송장번호) \r확인
9. 배송대행 신청서 작성
- 미리 가입해놓은 배송대행지에 신청서 작성. 한국어로 작성하면 됩니다.
트래킹넘버 필수!!!
10. 배송대행비 결제
- 배송대행지에 상품입고되면 결제하라고 알려줍니다. 결제해야 한국 발송 \r시작

끝~~~~~반가운 택배아저씨를 기다리시면 됩니다^^
오늘도 똑쇼하세요♡

??Music provided by 브금대통령
??Track : Happy Family -

정연주 : 넘 꼼꼼하셔요^^
hyeri yang : 정보 감사드려용
임종원 : 멘트가 점점 찰져지시는듯?ㅋㅋㅋㅋ 손동작 귀염뽀짝ㅋ
임종원 : 근데 구찌는 할인이 많이되는건 가품논란이 한번씩있던데 괜찬을까요?
레미마틴 : DSW가 조마샵보다 저렴하니 DSW에 맞는게있으면 사라는 말씀이죠?
Men's Rhyton Gucci Worldwide Sneakers가 두곳에 890달러로 올라왔는데요.
제가 평소 뉴 발란스 265를 신는데 스니커즈는 한칫수 아래가 맞으니 미국7.5로 찾아보니 두곳에 다 있네요.
저같은 경우 2곳 모두 처음 가입해서 구입할까하는데요.

관,부가세 포함 dsw가 조마샵보다 더 싼가요?

DSW 사이트에서 확인해보니 25% 할인하고 배송비 무료로해서 $374.99로 나오는데요.
여기에 관,부가세를 포함 (관세 58,643원+부가세 50,714원=109,057원)해야하고 배대지 비용(오마이집 고정가 $7.99)까지 포함해서
총 566,865원 맞나요?

조마샵은 더 비싼거죠?

영상이 싱크가 안맞아서 보기가 정말 힘들어요 ㅠㅠ

ps.사이즈 확인은 아래 링크 참조.
https://www.gucci.com/kr/ko/pr/men/mens-shoes/mens-sneakers/mens-rhyton-gucci-logo-leather-sneaker-p-500878DRW009522

... 

#페르가모신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,415건 56 페이지
게시물 검색