강아지육포만들기

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 40회 작성일 2021-06-14 11:26:13 댓글 0

본문

[SUB] 강아지 수제간식 소고기 육포 만들기

- 소고기육포 간식 만들기 과정 -
핏물 빼기 3시간, 식초 소독 30분,
식품건조기 60도 10시간
(건조시간은 상태 봐가면서 조절해주시면 좋아요)

트레이가 2단 이상일 경우에는 중간에 위, 아래 바꿔가며 건조해주세요

일주일 이내 급여 시 냉장보관
아니면 냉동보관 해주세요
(냉동보관 시 최대 3개월)
수제간식은 최대한 빨리 급여하는 게 좋습니다
냉동 보관한 간식은 찬기를 빼고 급여해주세요

#소고기육포 #강아지수제간식
지초 : 한우라니 댕댕이 호강하네요 잘 보고 가요 !! 참고할게요
김일곱 : 무려 10시간을 건조 시킨뒤 첫 한입을 제일큰거로 주는것 보고, 강아지에대한 주인의 애정이 여과없이 느껴지는 장면이었습니다. 영상 재밌었습니다.!
오케이 모터스 : 세상에 강아지를 정말 너무 너무 사랑하시나보다. 저도 저희 라떼를 위해서 만들어주고는 싶지만 엄두가 안나네요. 그 마음이 너무너무 부럽습니다. 즐거운 하루 되세요. 영상 감사드려요. 구독, 좋아요 했어요. 저희 채널도 한번 놀러오세요.
안캔디 : 너무 많이 주는건 아닌지요?
강수정 : 보관은 어캐해요???

남편이랑 같이 닭가슴살육포 만들기/강아지간식,술안주,다이어트간식 만들기

강아지랑 식구들도 잘 먹는 닭가슴살 육포를 만들어봤어요.
27년차 부부의 평범한 대화와 함께 맛있는 닭가슴살 육포에 도전해 보세요
다이어트 간식으로도 좋구 저희 남편은 맥주 안주로도 잘 먹어요.특별한 간을 하지 않아도 너무 맛있어요

영상속 제품정보
식품건조기 https://coupa.ng/bSwES9
닭가슴살 https://coupa.ng/bUfpYA

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
그대여 : 닭가슴살 육포를 이렇게 쉽게하는군요
바로 따라해 볼랍니다.
우리집에도 11살 먹은 이쁜 포메있어요
권진수 : 그림처럼님 영상보고 저도 저희강아지 간식을 직접 만들어야겟다는 생각이 들어요
너무 잘봤습니다!! 멋지세요^^
두분 대화 보면서 웃고가요(배우자님도 멋지세요 ㅎ)
황금고양이셜록 : 안녕하세요, 그냥 시중에 파는 냉동 닭가슴살을 이렇게 건조해서 사람이 먹어도 탈이 안나나요?
김열정 : 냉동보관하나요?
물제비 : 양념은 따로 않나요?

강아지 수제간식 | 강아지 오리안심육포 만들기 | 강아지 수제 오리안심육포 만들기 | 강아지 육포 만들기| 강아지 오리안심 만들기 | 강아지 오리육포 만들기

준비물

오리안심 / 식초

만드는 방법

오리안심을 30분간 식촛물에 소독한다
소독 후 오리안심을 흐르는물에 행군다
주방티슈로 물기를 제거한다
건조기에 나란히 올린 후
60도 / 10시간 건조시킨다

... 

#강아지육포만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.