원목사각시계

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 44회 작성일 2021-06-14 19:40:40 댓글 0

본문

Wood clock (원목시계만들기)

비오는 날이면 취미 목공에 빠지는 초보농부이면서 초보목공인 입니다.
목재를 이용해 뭔가를 만드는 일이 점점 재미있어 집니다.
깊이있게 배우고 싶기도 한데 우선은 취미로만 즐기려 합니다.
허접한 작품, 허접한 영상 봐 주셔서 감사합니다~^^
목공배우기 : 목공 배우기 밴드Breeze입니다. 아주 좋은 채널 알게 되어 기분이 좋습니다. 앞으로 즐겁게 시청할게요.♥
목공배우기 :  @로뎀농원-Rodem  삼삼칠 하트 보냅니다.^^
♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
로뎀농원-Rodem : 감사합니다~^^ 밴드에서 제가 더 많은걸 배우는 걸요. 여력이 될때 좀더 깊이 배워보고 싶습니다!!

P7_원목 패션 시계 만들기

#woodworking #clock #시계 #DIY
아트빌리 목공\u0026DIY 채널입니다.
원목으로 패션 시계를 만들어 봤습니다.

벽시계 추천 ⏱가꾸미가 선정한 BEST 5 벽걸이 시계 돈이 들어오는 시계가 있다고?

오늘은 인테리어 소품 중 가장 실용적인 소품, 시계를 가지고 왔어요.

10만원대부터 100만원대의 다양한 시계들을 소개하니
구경한번 해보고 우리집에도 예쁜 시계 데리고 가는건 어떨까요?

가격과 구매방법에 대한 내용도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다:)
오늘의 정보가 도움이 되었길 바라며, 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
가바♡
성윤정 : 벽시계 용도 = 눈치 없는 손님 퇴치용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 인테리어에 맞게 고를수 있는 다양하고 아름다운 디자인 시계들 소개해주셔서 감사해요!!! 다만 벽시계 원탑 뻐꾸끼시계가 빠져서 아쉽네요 뻐-꾹
Rachel Park : 이번 영상도 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋ
Jay Lee : 이거 보고 헤이 시계 샀는데 만족스러워요 ㅋㅋ실제로 보니 노란색보단 흰색이 더 무난해보이더라고요 크기도 생각보다 정말 컸어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~~!
Bohyung Kim : 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편집 정말 이쁘게 잘하시는듯
최여진 : 감사합니다.

... 

#원목사각시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 2 페이지
게시물 검색