50일촬영

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 38회 작성일 2021-06-15 15:41:33 댓글 0

본문

[육아 브이로그] 생후 9~10주차, 50일 셀프 촬영, 첫 뒤집기, 유축기 비교(메델라 스윙, 스펙트라)

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, [화질] - [높은 화질]로 시청해 주세요:)
서귀포일상TV : 손목보호대한거 보니 맘아프네요ㅠ
어쩔수없는 숙명이죠
울막둥이 어릴때생각나네요 저도 손목보호대하고 다녔는데.
Cierra : 뒤집기 할때 궁둥이가 포인트얌 꼬물꼬물 ㅋㅋ너무 귀여웡
sujeong Kang : 로아 너무 시랑스러워요
저도 이제 7개월 접어들었는데 감정이 널을 뛰어요ㅋㅋㅋㅋㅋ하루에도 몇 번을
앞으로 우리 아기 만날 날을 기대하면서 로하님 영상 보며 육아정보도 얻고 대리만족하며 지내요~
오늘도 행복한 하루 보내세요
Lisa : The Nike pose she is so cute
도시크 : 웃음포인트도 점점 많아지는중ㅋㅋㅋㅋ아기낳고 더 밝아지시고 씩씩? 해지신거 같아유☺️

[육아VLOG 3] 아기50일촬영 / 베이비파스텔 / 성장촬영

안녕하세요 건강부부입니다‍‍
째이니가족의 50일촬영을 찍었답니다
성장촬영 찍으면서 우리부부도 성장하는거 같네요

#브이로그#육아#50일촬영
오마이토리 : 째이니 50일 추카해 !!! ㅎㅎㅎㅎ 전 50일 100일 촬영을 안하구 집에서 간단히 기록했는데 이 영상보니까 넘 귀여워서 해줄걸 그랬나 싶기도 하네요 꽃받침 너무너무 귀엽게 잘하네여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오구어구 왜 눈물이 찡 나지... 모두가 째이니를 향해 사랑가득 말해주는게 넘 다정해요..!! 건강주부님 구독하구 가요오 저두 아기 기록을 올리고 있는데 시간되시면 논노오세요오 쥐띠 아기 같이 키우는 재미가 있을거 같아 소통하구시퍼요 ㅎㅎ헤헿 째이니~~ 이모 자주 올게 히히ㅋㅋ
김선희 : 대여의상이 있군요
대여비 공짜에요?
저도 파스텔이에요
김선희 : 넘 귀여워요
공주님이네요
신인순 : 아이가60일째거든요비가만이와가지고아이가엄마가안고있어요아이가소리질렀어요자요옷을입희내요아이똥쌌는대왜안올까요앞으로누워있는모습이이쁘내요엽으로찍고아이가이쁘내요아이가울어요옷도안입희고사진찍내요아이가웃어요다했어요웃어요다했다아빠하고아이랑찍내요울지마다했어요
신인순 : 아이가너무이뻐요

안녕? 연우야. | 집에서 30일 셀프본아트 촬영했어요! [이 곳은 스튜디오인가 집인가?]

안녕하세요. 좋은 아빠가 되고 싶은 하윤입니다.
연우의 30일을 맞아서 집에서 본아트 촬영을 했어요!
대여한 소품으로 집에서도 스튜디오 부럽지 않은 사진을 남길 수 있었어요.
본아트 촬영할 때 무엇보다 중요한 건 아가의 컨디션인 것 같아요.
촬영 전 잘 먹이고 잘 재워서 아가의 컨디션을 맞춰주세요.
엄마 아빠가 호흡을 맞춰 흐트러진 옷매무새도 만져주고, 지친 아가를 달래주세요.
그럼 연우의 셀프 본아트 모습을 만나보세요!

더 많은 사진은 블로그를 참고하세요!

https://hayun-graphy.tistory.com/10
https://blog.naver.com/akman2/221930240391

#셀프본아트 #신생아촬영 #30일촬영
정나리 : 너는 많은 사람들의 보물 이란다♡ 사랑해♡
윤슬 yunseul : 토끼모자 너무 귀엽네요 ❤
최유리 : 예쁘게 잘찍으셨네요! 카메라가 dslr인가요?
Yumi Kim : 조명은 소프트 박스를 쓰신건가요? 정말 자연스럽네요! 형광등은 아니시죠?
amy lee : 사진이 너무 예뻐요!! 저런 소품 대여는 어디서하셨는지 알수있을까요??

... 

#50일촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 2 페이지
게시물 검색