버버리마크

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 23회 작성일 2021-06-16 07:48:59 댓글 0

본문

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
sabri karaağaç : 퇴근하고 걸릿녀 볼생각에 입꼬리가 씰룩쌜룩 하네 ㅎㅎ
Wenus Ceg : 걸릿녀 채널 구독하면 알고리즘에 고Chu가 부들부들 해지는 영상들 많이 뜸 일석이조임
아 싯팔 진짜 : 우리나라에서 오프화이트 무스너클 톰브라운 언더아머의 이미지가 폭망한거랑 비슷하네 ㅋㅋ
나만듣고싶은노래 : The plausible art intrestingly interest because wheel broadly squeak around a long-term organisation. pleasant, combative ghost
김벵붕 : 나 이거 왜 보고 있지 살거도 아닌데...

버버리 캔버스백 몽땅 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 가을하면 왠지 생각나는
버버버리를 준비해 보았답니다.

다만, 커뮤니티에 올렸듯..
이번에 마이크를 새로 구입하였는데

조작법이 아직 미숙해
어쩌다 보니 중간에 녹음이 안되었더라구요

하여 중간부분 30초 정도 핸드폰 녹취분으로 대체하여
음향이 고르지 못한점 양해 부탁 드리겠습니다

더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요
매 영상마다 빠지지 않고 물어 보시는거 같더라구요 ^^

이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영
+ 소싱용으로 셀렉한 제품이구요

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면
고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다

제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

Burberry Shopping LIst

- 버버리 TB백 미니
/ Burberry TB Bag MINI
- 버버리 벨트백
/ Burberry Belt Bag
- 버버리 포켓백 (서류가방)
/ Burberry Pocket Bag
- 버버리 큐브백 미듐
/ Burberry Cube Bag
김인호나와キムインホ名は : 서류가방 어그제 백화점에서 봤는데 이쁘더라구요 ㅎㅎ
오도리 : 캔버스소재라 더러움타면 어쩌죠 ㅠㅜㅜ
Arm candy lover : 예쁘네요~~❤️
이제그만 나 좀 놔줘 : 예쁘다예전 버버리랑 느낌이 많이 다르네요
젊어진 느낌???!!!
근데 캔버스 소재 가방은 어떻게 관리해요???
Ju Hye Jung : 버버리가 되게 영해졌네요~ 버버리 트렌치도 나중에 보고 싶어요 ㅎㅎ!

쇼핑의 시작과 끝, 비스터빌리지~! (영국 여행 버버리/프라다/바버 명품 브랜드 쇼핑 하울 브이로그)

에 또 유럽여행에서 아주 빼놓을 수 없는 것이 쇼핑이지요?
런던 외곽 비스터 빌리지에서 사랑하는 가족들과 지인들을 위한 선물을 바리바리 싸온 화다~! 아주~ 칭찬해~ 장장 5시간의 쇼핑, 그녀들은 아주 지쳐버린 것 ( ′~‵)
화다는 비스터 빌리지에 가기 전에 미리 한국 업체를 통해 예약해서 갔다고 합니당

화다효가 유럽에서 사온 모든 것, 쇼핑 하울 영상 보러 가기

ღ 브랜드별 시작 시간 ღ
00:00 시작
03:02 버버리
04:12 프라다 (04:33 미우미우)
06:23 토리 버치
06:52 폴 스미스
07:30 바버
09:29 캐스키드슨
09:48 폴로 랄프로렌
나문희열리네요순재가들어오죠 : 08:27 귀여운 비스터빌리지 정복자들
KKUANG꾸앙 : 효시닝은 오디 갔오
효신의 세상구경 : ღ 브랜드별 시작 시간 ღ
03:02 버버리
04:12 프라다 (04:33 미우미우)
06:23 토리 버치
06:52 폴 스미스
07:30 바버
09:29 캐스키드슨
09:48 폴로 랄프로렌
요이요이 : 폴스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘스미스부터해서 바로 퇴장영상나오는거 뻘하게터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
go pro : 카메라 각도가 계속 바닥만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#버버리마크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,355건 10 페이지
게시물 검색