일본고베여행

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 19회 작성일 2021-07-29 23:38:37 댓글 0

본문

[#8]일본 오사카 일상 - 일본인 친구랑 고베 여행하는 일상

안녕하세요☺️
오사카에 살고 있는 직장인 안짱 입니다.
밥먹고 출근하고 여기저기 다니는 일상 브이로그 입니다.
이번주는 일 안하고 고베 다녀와서 분량이 길어요✨너무 이쁜 고베 모습을 최대한 담아봤습니다✨
저녁은 이자카야에서 먹는날이 많았네요❤️
영상을 통해 오사카생활을 간접적이나마 체험하고 오사카를 느끼실 수 있었으면 좋겠네요❤️

1080p 권장합니다

모든 외부시설 출입시 손소독을 철저히 하였으며 환기/통풍이 잘 되는 가게로 다녔습니다.

고베에 가고싶은데 뭐가 뭔지 모르시겠나요? #고베 여행 가이드

고베 당일치기를 위한 기초 가이드입니다.
고베 시내의 키타노이진칸, 산노미야, 하버랜드, 메리켄파크
사케 양조장들, 아리마온천, 롯코산, 히메지 성에 대한 간략한 정보를 담고 있습니다.

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
Contact. cms9304@gmail.com

(Sub)일본vlogㅣ혼자 떠난 고베 힐링 여행 (라탄 잡화점에서 식기 쇼핑. 다시 간 인생 빵집 RIKI)

안녕하세요 유이르입니다!
요즘 날이 많이 덥죠?
비도 너무 자주 오고...이럴 때일수록 맛있는거 많이 먹고 잘 쉬어주기

이번 영상은 지난달에 혼자 다녀온 고베 브이로그를 가져왔어요.
잡화점에서 식기도 사고 좋아하는 빵집도 가고,
전철 잘못타서 먼 길도 돌아갔지만 덕분에 바다뷰도 구경했던 주말 일상을 담았어요,

저랑 같이 여행해요

film by yuireu
Edit vllo

Music
Track: 4URA \u0026 Dianna - Butterflies
Link:

#일본브이로그#일본여행#고베여행
#교토#직장인 #JapanVlog #Kobe #Kyoto

... 

#일본고베여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,559건 10 페이지
게시물 검색