룸스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 22회 작성일 2021-07-31 23:39:08 댓글 0

본문

편안한 내 공간을 위한 향기 디자인, 룸스프레이 추천 BEST 3[청유TV] Room sprays recommendations

*추천해드린 제품 구매링크 안내해드려요:)
1. 이솝 룸 스프레이 - https://coupa.ng/bMQulD
2. 딥디크 룸 스프레이 베이 - https://coupa.ng/bMQuqF

♡편리한 쇼핑, SSG 쓱닷컴 앱 아직도 없으세요? 설치링크 ㅡ http://appu.kr/?i=12272149

Descriptions: 네 안녕하세요 여러분, 요즘같은 때는 집에서 지내실 때 갑갑한 느낌도 드시고 하실텐데요 이럴 때는 환기를 시키시거나 향기나는 룸스프레이를 뿌려서 기분을 전환하실 수 있죠 그래서 오늘은 제가 여러분께 향기나는 방을 위한 필수템, 룸스프레이를 추천해드릴까 합니다. 향수가 몸에 향기를 입히는 거라면 룸스프레이는 방에 향기를 입히는 것과 같은데요, 내가 지내는 공간을 원하는 향취로 향기롭게 쾌적하게 지내시고 싶으신분들 위해서 좋은 정보가 되길 바랍니다. 그럼 오늘도 즐겁게 봐주세요!:)

▶ 편안한 내 공간을 위한 향기 디자인! 룸 스프레이 추천 BEST 3!

▶ 편안하고 향기로운 나만의 공간을 만들어주는 룸 스프레이 3종을 추천해드립니다.

▶ 청유TV - https://www.youtube.com/channel/UCr1uKm3oHpKS7-Kh07R0aFw

▶ Music provided by 브금대통령

▶ Track : Spring Step -

- 룸 스프레이, 룸 스프레이 추천, 딥디크, 이솝, 메르디센트, diptyque, Room sprays, Room sprays recommendations,

#룸스프레이 #딥디크 #roomsprays

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

방 한켠 취’향’소개. 룸스프레이 향 오래가는 나만의 tip. 아이폰12pro X castify

정말 오랜만의 영상 업로드 입니다.
앞으로 더 자주 올려보겠어요:)

i phone 12 Pro Gold
Casetify 울트라 임팩트 범퍼 케이스 (옵션: 클리어-클리어)

Coat - THE CASHMERE men
Sweat shirt - WMM studios
Leather skirt - The ilma
Bag - Maison Martin Margiela

ZARA- 나일론 헤어밴드

Perfume
1. Diptyque - Eau Des Sans
2. Jomalone X ZARA - waterlily tea dress
3. Jomalone - Blackberry and Bay
4. Jomalone - Wood sage \u0026 Sea salt
5. Aesop - OLOUS AROMATIQUE ROOM SPRAY
6. NONFICTION - FORGET ME NOT Body lotion
6. partez - Almond incense holder

감사합니다 ☺️
#조말론#이솝#논픽션

CC) FRAGRANCE 룸스프레이! 히노끼, 우디향, 숲속향 ROOM SPRAY 향기템 2탄 (ft. 이솝, 딥디크, 어라운드폴리, 스침, 수토메아포테케리, 집들이선물추천)

INSTAGRAM @yebeenis
MAIL isyebeen@gmail.com

열어분 하!2
향기2탄을 들고 빠르게 돌아왔습니당 힣ㅎ힣히힣ㅎ....
이번 영상도 제 주관이 듬뿍들어간 룸스프레이 향 소개 영상이므로
"아, 저런 느낌과 분위기가 나는 향이 구나." 라고
아주 가볍고, 연하게~ 생각해주세요

킼킼 오늘도 그럼 상상의 나래를 펼친 영상 봐주셔서 감사합니당!
그럼 20000. 뿅

0:00 인트로
0:12 어라운드폴리 리추얼스프레이
3:25 딥디크 휘기에
4:27 이솝 키테라
5:06 이솝 올루스
5:35 이솝 이스트로스
6:30 스침 칼리스토
8:27 최애 룸스프레이 Pick?

products.

✓ 어라운드폴리 리추얼스프레이
✓ AROUNDFOLLIE ritual spray
: 이 향은 그 때의 분위기랑 제 오묘한 기분 때문에
더욱 기억에 남는 향 같아요!
조용한 숲 속에서 히노끼탕을 즐기며 여유를 느낄 것 만 같은 향 :)

제가 구매한 향은 제주 어라운드폴리에서만 판매하는 것 같아요!
근데, 그 향을 제조한 조향사분의 사이트를 남겨놓을게요!
저도 이거 쓰면서 구경하고왔는데 왠지 다른 향도 좋을 것 같아요 :) 설렘
http://www.sutomeapothecary.com

✓ 딥디크휘기에
✓ DIPTYQUE figuier
: 향수 필로시코스와 비슷하다고들 하시는 의견이 있지만, 개인적으로는
필로시코스보다는 덜 부담스러운 것 같아요! 훨씬 더 식물이나
촉촉한 풀향이 느껴지는? 무화과의 달달함과 코코넛의 느끼함은 덜하고
싱그럽고 싱싱한? 그런 느낌이 나는 향 같아요ㅋㅎ!

✓ 이솝 키테라
✓ AESOP cythera
: 이 향은 중고서적? 중고책방의 향이 느껴진다고 해야할까요ㅋㅋㅋ?
그리고 살짝 아로마향 베이스에 스파이시함과 스파이시함을 가지고있어요!

✓ 이솝 올루스
✓ AESOP olous
키테라보다는 좀 더 부드럽고 절향이 스윽~느껴지는 향 같아요.
이솝 룸스프레이 소개해드린 3개중에는 제일 호불호가 없을 것 같은
은은하고 부드러운 향!

✓ 이솝 이스트로스
✓ AESOP istros
: 키테라보다 좀 더 묵직한 느낌? 약간 차갑고 이성적인 분위기가
생각나는 향 같아요. 차도남?ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ;
스모키한 향이 느껴지지만 잔향은 부드럽고 포근한 느낌이 듭니다!

... 

#룸스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,559건 7 페이지
게시물 검색