중학생온라인강의

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 74회 작성일 2020-10-03 23:29:08 댓글 0

본문

유은혜 장관이 중학생과 수학 강의를 들으면?! 장관도 반한 온라인 수업 수준(feat. 방콕1열즈)

4월 9일 온라인 개학 실시에 앞서 직접 청주시 월평중학교를
방문한 유은혜 부총리!

다가오는 4월 9일
사.상.최.초 '온라인 개학'!

교육부 장관이 직접 수학 수업을 들어보니?

#코로나19 #원격수업 #온라인개학
#학교 #학생 #개학
#원격교육 #화상수업 #영상수업
#유은혜 #부총리 #교육부
瑞泉Zuisen : 우리 줌수업에도 와주세요
마이크 키고 욕이란 욕은 다 해드릴게
MS Y : 유은혜가 수업을같이한다?수업나가겠다
다메다네 : 0:53 방해 존나 되요 ^
표전기사 : 형 누나들이 유은혜 가고 이럴듯

'아 저 틀니는 왜 저 지랄이야 저 장관만 아니였어봐 죽여버린다'
Khan : ???:학교 오고싶죠 ?
o d : ㄹㅇ 대학을 목표로 하는 고등학교에서 1년만 주입식 교육 받아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 무식한 교육인지
십자 : 교육부장관님 제사상이코앞!
정준혁 : 아니 수업 방해 되게 저짓을 왜하는거죠?
벽돌 : 시발 얼마나 돈벌고 싶으면 이런상황에도 유튜브를 처 올리냐
Head Hunter : 저거 다 보기용임 그냥 방역 잘하고 있는척 보여주려고 그럼

중학교 온라인 영어 수업 영상 만들기 실전편 [listening part]

온라인 개학으로 인해 그간
하루가 어떻게 지나가는지 모르게..지냈다
학교에서도 전화기를 내려놓을 틈이 없었다
그 사이에 틈을 내서 강의 영상을 찍는다
그 과정을 담아 보았다.
신서연 : 영어 너무 잘하세요~!!!!
평소에 어떻게 영어공부 하시는지 궁금합니다ㅠㅠ
착한소식'skinemaster 영상편집강의 : 물고기샘님 정말로 고생이많으시네요 !!!
아...중간중간 당황하고 아쉬워하시는 모습 !!! 정말로 리얼 힘듬이 느껴집니다.

곧 종식되셌죠 !

반디캠보다.. oCam이 더좋을것같습니다
최경인 : 선생님 맨날 일케 이쁘게 출근하시나여??와 ..
불량주부형씨 : 너무 멋져보이세요 쌤~~~
김정은 : 선생님~^^ 사용하시는 마이크 혹시 품질이 어떠신가요? 저희는 다른 형태의 마이크를 구입했는데 영~ 맘에 들지 않네요... 너무 주변 소리가 많이 들어가서... 그리고 인트로 음악 좀 알려주실 수 있으세요~^^ 넘 좋으네요~~
Podong Podong : 선생님 무슨프로그램쓰신건지 알수있을까요?^^
한땀작업실[슈링클스,3D펜,집에서 돈벌기] : 온라인 수업 하시는 선생님들은 이런 모습이군요~~
신기하고 재밌었어요
학생들을 너무 좋아하는 모습이 느껴져요^^
Kruse Nathan : how cool is this english class.

[중등 음악] 중학교 음악 김하연 선생님의 '음정' 중학생 인터넷 강의 동영상 (엠베스트 중등 인강)

음정이란?
두 음 사이의 간격 거리를 뜻하는데요~

이렇게 간단하면
어렵지가 않겠죠?

완전 몇도~
장 몇도~
음정에도 성격이 있구요~

선생님의 자세한 설명~
동영상으로 확인하시죠!
전현규 : 우와 증가 감소로 외우니까 쉽게 외워지네요 진짜감사합니다
고시폐인tv : 상황판단에 나와라.
sj kim : 1,4,5,8도는 왜 완전인지 2,3,6,7은 왜 장,단인지 요런거 나눈 이유가 뭔지 궁금해요 아시는분 누가 답변좀 ㅠㅠ
국어의 기술 : 정말 잘 가르치시네요!!! 대입/성인 수험생에게 적극 추천하겠습니다. :)
박정애 : 와...저 초6인데 이거 피아노 학원에서 겹증하고, 겹감하고 다 배웠는데 이거 보니 확실히 더 이해했어요ㅎ
김김태태완완 : 어려워요
westydad2 : 50년동안 이해못한걸 이제서야 완벽히 이해하게 됩니다. 40년전 학교선생님들은 왜 이렇게 쉽게 강의를 안해주셨는지. 속이 뻥뚫립니다.
박현빈 : 저희 아이들에게 이 영상을 제공하고 함께 공부해도될까요
은하수 : 선생님 너무나도 잘 이해가 됩니다 ~ 저희 아이들에게 이 영상을 제공하고 함께 공부해도될까요?
Music Application Research Center : "음정 계산기"를 통해서 음정을 공부해보세요~

... 

#중학생온라인강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,559건 10 페이지
게시물 검색