알로에폼클렌징

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 64회 작성일 2020-10-05 19:28:37 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
얼리 : 아니 이 좋은 채널을 이제 알았다니....
헤이 : 화장품들 진짜 많이 바뀐듯.. ㄷㄷ 고생하셨어유 모든화장품이 착해지기까지 ㄱㄱ
무비잇 : 추천해주신 아보카도 순정 리얼베리어 다써봤는데 다 안맞았아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피카츄 : 17:33 메이크 프램
똥맛카레카레맛똥 : 세정력 상이면 워터프루프 무기자차 선크림도 세정 되나요?
참직 : 지성 피부에 여드름 나는데 뭐 써야 되나요?
알려주세요!!
공주 : 19:00 비플레인 녹두 약산성 클렌징폼
James Callahan : 지성피부이고 여드름이 주기적으로 올라오는 민감성 피부인데요 지성 여드름 폼 제품이 없어서 그런데 TOT에서 닥터지 제품이 홈페이지에서도 지성 피부에게 추천하던데 지성 여드름 피부가 사용하면 안좋을까요?ㅠㅠ
MMM C : 바디쉴드 벤토나이트 클렌징폼도 궁금해요! 거품이 많이 안나는데도 부드럽고 세정력이 좋던데 디파님이 분석해주시는걸 보고싶네요 항상 잘 보고 있어요 ^^

#에바끌레르#세안제 #알로에폼#클렌징#외국인끌레르모델 영상입니다

#에바끌레르#세안세정제 #알로에폼크렌징#외국끌레르모델# 영상 입니다!
에바끌레르 화장품
http://evaclairemall.co.kr/index.html
03-840-0072
ᄂᄂ : 예바끌레르 파이팅입니다
서광선 : 에바끌레르
끌레르모델 알로에폼크렌징
잘 사용 하고있습니다
모현자 : 에바끌레르포퐁크린싱크림 무척 기대됩니다 세안이 미인을 만드는 기본이지요
티나TV : 끌레르 모데님
열심히 하시는 모습 참좋습니다
~~^^

비싼 건 다 좋다? 숨겨진 마트(로드샵) 저가 꿀템 애프터 바캉스 편 by. 디렉터 파이

안녕하세요 디렉터파이입니다!

많이 주시는 질문, 비싼 제품 다 좋나요?
싼 건 비지떡? 그렇지 않다는 건
디렉터 파이 구독자분들이라면 아시겠지만!
마트, 로드샵에서 찾은 숨은 꿀템들! 추천드립니다.

극과극 가격 차이가 나는!
저가 꿀템 vs 고가 별로템!

1천원대 클렌징 바 : 도브 센스티브 바 \u0026 아이보리
1천원대 클렌징 폼 : 어퓨 딥 클린 폼 클렌저
3천원대 알로에 수딩 젤 : 엘뷰티 제주 알로에 92% 수딩젤
2천원대 알로에 수딩 젤 : 미샤 프리미엄 알로에 수딩젤 95%
4천원대 선 스프레이 : 온더바디 내추럴 리프레시 선 스프레이

그리고 50원 꼴로 1일1팩이 가능한 라이스페이퍼 팩까지!
:-)

가격, 브랜드보다는 성분을 먼저 살펴보세요!
숨은 꿀템들이 어마무시하게 많답니다 :)

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
r k : 아이보리 설명 완전 틀림
Sunny : 존슨즈 비누도 비교해주세요. 도브가 안팔아요 ㅠㅠ
ᄋ살구 : 라이스페이퍼 옛날에 해봤는데 얼굴겁나 땡겨요 악건성될뻔 ㅠㅠ
미까미 : 알로에통에 98% 적어놓은게 알로에 젤이 98%라는게 아니라는거죠? 너무 상술이고 무책임한 표기네요..설명 들었지만 98%의미를명확하게 알수가 없네요..지금껏 알로에성분이 98프로 인줄알고 사용했는데..쩝..자세한 설명 좋아요~
이세록 : 좋은 정보 감사해요!! 도브로 머리 감으려고하는데 감고나서 린스나 다른 제품 사용하시나요?
선선님 : 월남쌈 라이스 페이퍼팩한후 클렌저로 씻어내야 하지 않을까요?
그리고 생수 말고 쌀뜨물에 담갔다가 사용해도 되나요?
학생 : 진짜 겨우 3년전인데 지금이랑 비교하면 현재 제품들의 퀄리티들이 놀라울정도로 엄청 좋아졌네요 요즘은 알로에 수딩젤들도 성분이 다 좋게 나오더라구요 성분 쓰레기면 소비자들이 구매를 안한다는걸 기업들이 이젠 알아서.. 디렉터파이 님 덕분에 한국 화장품 수준들이 진짜 좋아졌어요ㅜㅠ 너무 감사한분
권영빈 : 도브 센스티바 대신 아이보리비누 써도 되나요?
위잉에엥 : 6:35 수딩젤
미짱 : 좋은 정보 감사합니다~♡

... 

#알로에폼클렌징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,355건 10 페이지
게시물 검색