부산 심부름

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 8회 작성일 2021-05-02 16:36:17 댓글 0

본문

꾹TV 심부름 하러 부산까지 갔습니다 ㅋㅋㅋ(feat.롯데백화점 부산본점)

안녕하세요!! 겜도리입니다!

오늘은 꾹TV의 심부름을 하러 부산까지! 갔다왔습니다. (왜 하필부산...)
아무튼 그곳에 있는 롯데백화점 부산본점에 입점해있는 캐릭터 페스티벌이 있는데요!
마블,레고,건프라,카카오,라인 등등 많은 캐릭터 제품들을 만나볼수있어서 참 좋았던거 같습니다 ㅎㅎ
그럼 영상으로 확인해주세요!

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
한번씩 눌러주시길 바랍니다!

감사합니당!

겜도리 인스타 : https://www.instagram.com/game_dol2/

심부름 대행, 얼마나 벌까? 직접 해봤습니다. 커피셔틀하고 10분만에 7천원 벌기?! 부업으로 할 수 있는 일

어디까지나 부업으로, 시간날 때 괜찮은 미션이 뜬다면 한 번씩 하시는게 정신 건강에 좋을 것 같습니다.

외주개발을 하는게 아니라면 UI/UX 기획자 또는 디자이너를 좀 뽑았으면 좋겠네요.

감사합니다.

#포리얼 #얼마나벌까 #심부름대행

1부 흥신소에 의뢰하면 얼마에 어떤 방식으로 진행될까 [전직 총판/심부름센터 코난]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘 준비한 영상은
선택하면 잘못되는 직업으로 편성했습니다.

전직 흥신소 직원,
전직 불법도박 총판,
비 추천 직업 되겠습니다.

감사합니다.

... 

#부산 심부름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,343건 1 페이지
게시물 검색