공작단풍나무

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 14회 작성일 2021-05-04 13:36:34 댓글 0

본문

공작단풍! 시원하게 전지하기.. 햇빛과 바람이 필요해요 / Beautiful pruning of maple trees

가끔 전원주택에서 보게 되는 공작단풍이예요! 이곳 사장님께서는 항상 시원한 수형을 원해서 1년에 한번 약전지를 하게 됩니다^^ 단풍나무 특성상 전지를 해도 금새 밀도가 높아져 답답해 지는데 이 영상정도의 밀도면 제일 보기 좋지 않을까 싶네요^^ 즐감하세요! #공작단풍 #가지치기 #단풍나무전지

#비싸다는#공작단풍나무#전원주택#가을을 잡았어요#구경오세요#Take a look at the maple tree.

#공작단풍나무#전원주택#가을을구경오세요#Take a look at the maple tree.
가을이 짙어질수록 왠지 마음한켠이 싸~해시면서, 보내기 싫어요....
그래서 안개가 자욱한 아침에 마당에 나가 카메라를 들었어요.
낙엽이 다 떨어졌어도 영상으로 한번씩 볼려고 합니다.
함께 즐겨 보아요~*

동영상한글사전 공작단풍나무

... 

#공작단풍나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,343건 1 페이지
게시물 검색