갤럭시070가입

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 67회 작성일 2021-06-01 00:03:12 댓글 0

본문

컴퓨터 와 스마트폰에서 070 인터넷전화 사용

찰리브라운 : 잘 봤습니다! 감사합니다!
하루세끼 : 요점만 간단히~~
온누리070 : 참좋은 영상입니다..스마트폰 인터넷전화 온누리070 을 사용해보세요 강력추천합니다. 플레이스토어에서 온누리070 검색
seong jong lee : 안녕 하세요 외국에서 skt 070전화기를 사용할수 있나요?

070 으로 시작되는 전화 완전 차단하기

070 으로 시작되는 전화 완전 차단하기
정말로 지긋 지긋
이제는 좀 편안합니다
집수리달 : 눈 폭탄의 날
1113 gamble : 적용기준 입력한 번호와 일치할때 항목을 입력한 번호로 시작할때로 바꿔주고 070 해야합니당
Silla한국 : 아이고 감사합니다 070 징글징글 컴퓨터과 졸업한 저보다 더 똑똑하시네요 ㅎ ㅎ
스토리 공방 : 최근에 070으로 시작되는 전화가 너무 많이 와서 업무가 마비될정도 입니다
좋은 정보 감사합니다 선물드리고 갑니다...
블러드한걸 : 차단해도 옵니다 무의미

갤럭시 수신차단 & 수신차단해제(푸는법)

원하지 않는 광고성 문자가 요즘 너무 많이 오네요...
원치 않는 문자 메지시 수신 차단 하는 방법을 알아보았습니다.
반대로
꼭 받아야 하는 인증번호 문자인데 받지 못하고 계시지 않나요?
수신차단해제해서 다시 문자를 받는 방법도 알아보도록 하겠습니다.

#갤럭시수신차단 #수신차단해제 #스마트폰사용법

블로그 http://blog.naver.com/kindpark6142
이메일 : pms0102@hanmail.net
태현아 기다려 내가 출동할게 : 혹시 카톡방 차단 푸는법 아나요?
성형 수술한 뽀로로 : 전 대화삭제도 눌렀는데 어떻게 풀죠?ㅠ
어어 : 그 결제하려는데 결제차단이된다는데 결제를 못하고있어요 그 차단푸는법을 알고있나요?
바보경완 : 번호 및 메시지 차단이 않눌러져요
박경수 : 02차단 어떻게 해제해요

... 

#갤럭시070가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 10 페이지
게시물 검색