하수구막힘

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 25회 작성일 2021-06-01 20:07:53 댓글 0

본문

하수구막힘 고압세척|상가 10개가 쓰는 메인배관이 막힌 이유?|청년환경솔루션|변기막힘 싱크대막힘 주차장역류|경기도, 서울, 인천 지역 전문브랜드

#하수구막힘 #고압세척 #하수구역류

작업문의|전화상담|1599-8697
공식 홈페이지| 온라인상담| https://bit.ly/2OQbgSU
(*저희는 서울,경기,인천지역에서 활동하고 있습니다)

안녕하세요! 청년환경솔루션의 청년배관케어팀 유튜브입니다
저희가 어떻게 일하는지 보여드리고자 채널을 개설하게 되었습니다!

오늘은 서울 서대문구의 한 상가를 방문했어요.
상가 10개 정도가 한 배관을 사용해서
상당한 기름으로.. 막혀있을거라 예상해봅니다
어떻게 임무를 완수할 수 있었을지!
영상을 통해 확인해보시죠

저희는 하수구막힘, 싱크대막힘, 변기막힘을 확실하게 뚫어드립니다!
하수구뚫음. 단어는 간단하지만 세밀한 집중력을 요하는 어려운 작업니다.
청년배관케어팀이 작업을 어떻게 진행하는지, 어떤 이야기들이 있는지
저희의 작업 과정을 투명하게 보여드립니다
많은 관심 부탁드립니다!

음악정보
Track : TTRM - 웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster​
Promoted by http://bit.ly/DayDream_Youtube​
청년방역 : GOOD
조제 : 뻥 뚫릴때 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
lele le :
Kwak Pierre : 속이 다 시원하네요!ㅎㅎ
한용훈 : 역쉬! 믿고 맡기는 청년환경!
굿!굿!굿! 입니다! ^^

하수구막힘 이것 때문에 막힙니다. 조심하세요!!|청년환경솔루션|고압세척 하수구역류 싱크대막힘|경기도, 서울, 인천 지역 전문브랜드

#하수구막힘​​​ #고압세척​​ #변기막힘​​​

작업문의|전화상담|1599-8697
공식 홈페이지| 온라인상담| https://bit.ly/2OQbgSU​​​
(*저희는 서울,경기,인천지역에서 활동하고 있습니다)

안녕하세요! 청년환경솔루션입니다

오늘은 부천의 한 가정집을 방문했습니다.
놀랍게도 두가지 이유 때문에 하수구가 막히셨습니다.
평소에도 저희가 자주쓰는 ㅇㅇㅇ와 △△ 때문입니다.

영상을 통해 확인해보시죠

저희는 하수구막힘, 싱크대막힘, 변기막힘을 확실하게 뚫어드립니다!
하수구뚫음. 단어는 간단하지만 세밀한 집중력을 요하는 어려운 작업니다.
청년환경솔루션이 작업을 어떻게 진행하는지, 어떤 이야기들이 있는지
저희의 작업 과정을 투명하게 보여드립니다
많은 관심 부탁드립니다!
이하응 : 와아아아아
이승연 : 속이 시원하네요
lele le : 2:00 핸드폰 던질 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
권오순 : 항상안전안전입니다
마무리가 깔끔하네요
잘보고갑니다
김태희 : wow

하수구막힘의 원인이 잘못된 배관연결! 공사하기 전 구멍이라도 내야죠~The cause of the sewer blockage is the wrong pipe connection!

자주 막히는 하수구 이유가? 정상적인 배관 연결이 아니라서...
Why is it a frequent blockage? It's not a normal plumbing connection.
땅을 파서 배관을 다시 연결해야 하지만
We need to dig the ground and reconnect the piping
그전까지 사용할수 있게 구멍이라도 내야겠어요
All we can do is make a hole in the client's way to use it before construction
김준오 : 저공간에 파입프를 박아놓으면 뚜러맨을
구르고 공사업체도 불러야겠네요 ㅎㅎ
Butler박집사 : ㅎㅎㅎ 흉측해 보이는 노즐이군요 ^^ 고생 하셨습니다.
최민성 : 짧아유!!
CRPS2010[박광용]대전 : 뚜러맨 화이팅!
천궁 : 공사를 저렇게 하면 어쩌라는건지

... 

#하수구막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 10 페이지
게시물 검색