전화신청

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 58회 작성일 2021-06-02 00:06:29 댓글 0

본문

전화레슨 오늘은 딱! 5명 받겠습니다~ㅣ 버블디아

*INSTRUMENT 는 직접 제작했습니다*\r
편곡\u0026 기타리스트 : 박훈진\r
Mix\u0026Mastered 이승재(TheGrand)@우리녹음실 http://www.wrstudio.com/\r
\r
실제 생방송에서 라이브를 생생하게 들으실수 있습니다.\r
유튜브 라이브 매주 토요일 10시\r
카카오TV 라이브 매주 수,목,금 10시30분 \r
\r
인스타그램 : 버블디아 검색 해주세요~
김남중 : 나의 사랑 천사메서 굿
하성호 장기 : 예쁜디아님 안녕하세요? 노래 항상 잘 듣고 있어요..^^
황보안심 : 버블디아님 목소리넘매력있는있어요
언제나 응원합니다
1davidabell :
ARMY 라율 : 알고리즘이..여기로 오라고 했습죠!

지금 조회하고 신청하세요!! 통신요금 25% 할인 바로 확인해보세요!

통신비 25%를 할인해주는 선택약정 할인 제도를 몰라서 또는 그냥 지나쳐서 휴대폰 이용자가 놓친 금액이 약 1조 3천억원 정도로 무려 1,200만명이 할인 혜택을 놓치고 있다고 해요. 그래서 누가 할인을 받을 수 있는지? 지금부터 말씀 드릴텐데, 나는 해당이 되는지? 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 확인해보셨으면 좋겠습니다. 먼저 이동통신사가 아닌 일반 판매점에서 새로 휴대폰을 구매하신 분들이나, 또는 단말기 지원금을 따로 받지 않고, 휴대폰을 구입한 경우 그리고 핸드폰을 구입하고 2년 약정이 끝난 뒤에도 계속 동일한 핸드폰을 사용하는 경우는 통신비 25% 선택약정할인 대상자에 속합니다.
#통신비할인, #선택약정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

달려라 : 잘 생각해 보고 선택하겠습니다
김지홍 : 저는 대상자가 아니네요ㅜㅜ
장보고 : 우선 좋은정보감사 합니다 저같은경우는 가입이 불가능한 단말기로 뜨는대(선택약정)이리 뜨는건 선택약정해서 안돠다는뜻인가요?
이예원 : 영상보고 바로 신청했어요~ 감사해요~
밤밤 : 대박 저희가족도 다 해봤는데 저는 대상자가 아니라서 슬프네요ㅠㅡㅠ 덕분에 가족들은 대상자라고해서 신청할려구요!!! 아무도 모르는 좋은 정보 찾아서 혜택 받을수있게 해주셔서 감사합니다 :)

6월달 상승 예약 종목

제가 유사투자자문업 법인을 설립했습니다.

대박클럽 가입희망자분들은 아래 링크에서 가입신청 해주시기 바랍니다. ^^

https://cafe.naver.com/daebaklab/22314

전화로 가입을 원하시는 분들은

070-7730-7759
010-2069-3843

로 전화주시길 바랍니다.
황영돈 : 감사합니다 ~!!!
이원해 : 감사합니다^^^
Jay Jeong : 저도 대덕 수익 감사합니다~!
변상철 : 감사합니다
박현아 : 감사합니다

... 

#전화신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 10 페이지
게시물 검색