쏘나타중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 29회 작성일 2021-06-02 08:06:02 댓글 0

본문

쏘나타 중고차 이런차 사세요!! 없어서 못사는 인기폭발 쏘나타 2대!!! feat.가격대 미쳤다!!

#중고차쏘나타 #국산차 #중형세단

쏘나타 중고차 이런차 사세요!! 없어서 못사는 인기폭발 쏘나타 2대!!! feat.가격대 미쳤다!!

☎ 문의전화 ( 1566 - 0920 )

http://안녕마이카.net - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차 #중고차추천 #안녕마이카 #허위없는중고차 #수원 #도이치모터스 #SKV1 #수원중고차 #중고차시장 #중고차판매 #구매대행 #경매대행 #탁송 #중고차거래 #BMW #벤츠 #아우디 #폭스바겐 #르노 #르노삼성 #삼성 #기아 #현대 #현기차 #쉐보레 #랜드로버 #렉서스 #도요타 #혼다 #지프 #링컨 #대우 #자동차 #실매물 #실매물중고차 #무결점 #허위매물없음 #허위매물 #실매물 #쏘나타중고차 #LF쏘나타 #YF쏘나타
낚시광 : 요번 영상도 잘 봤습니다 별 최고!!^^
성창모 : 판매됐나요?
임재민 : 엔진 소리만 들어봐도 문제가 있는데 그 부분에서 사운드가 갑자기 줄어드네요.. 팬튀기능 소리를 줄여도 저정도면 수리비가 차값나오겠네요
이케르 : 은색 쏘나타는 뭔가 택시느낌이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gwangyong Cho : 항상 잘보고있습니다.lf소나타 잘타고 있는 차입니다....

LF 소나타, 이 영상을 보기전엔 절대 사지마세요! - 추천 가격대부터 등급,옵션,색상까지 한방에 총 정리!

오늘 영상은 1000만원 초중반대 가성비 끝판왕이라고 불리는 LF소나타 중고차를 사시기전 꼭 봐야하는 구매 가이드 영상입니다!

LF 소나타는 20대부터 40대까지 다양한 분들이 무난하게 타기 좋다보니 항상 인기가 있는 차량인데요, 막상 구매 하려고 보면 LF소나타 특성상 인터넷에 매물이 너무 많고.. 등급이나 연료도 다양해서 일반인분들이 비교적 가성비 있는 매물을 선택하기가 어렵다고 판단되어 이렇게 추천 영상을 올립니다 ㅎㅎ

중고차파괴자의 멤버십 회원이 되어주세요 !
https://www.youtube.com/channel/UCPbxBhcZMq8NMq0EuXxGuAQ/join

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/aaa43547u8Q3O
Korea DOOM Slayer : LF쏘나타는 16년 17년형을 사세요.(뉴라이즈는 원가절감형이라 추천못함 실내소음 박살) 14년 15년형보다 업글된부분이 많습니다. 거기다가 주행보조시스템을 추가한 차량에서도 16년형부터 네비연동 고속도로 단속카메라 자동속도제어 + 충돌경고 및 오토브레이크 들어갑니다. 16년형 이전에는 네비 고속도로 단속카메라 자동속도제어 없구요, 그리고 충돌경고는 있지만 오토브레이크는 없습니다, 하체부분 너클암 부분과 몇 가지 스틸에서 알류미늄으로 업글됨 그리고 mdps도 16비트에서 32비트로 업글도 됐고요, 15년 7월 생산분 차량부터는 16년형입니다.

파노라마 선루프는....... 전 절대비추요 16년형 2.0T 15년 12월에 출고해서 타는데요, 이건뭐 선루프에 현대에서 구리스바르고 별짓 다해도 4개월도 못가서 달그락달그락 장난아닙니다. 소리날때마다 예약하고 현대공업사로 매주 화요일에 가야 007가방 들구다니는 선루프담당 직원님과 조우할수있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 자동차 관련일을 하고있으며. 쏘나타는 LF 16년형 (뉴라이즈이전)이 역대 쏘나타중에 가장 잘 나왔습니다. 실내넓고 안전성도 좋고요, MDPS가 2.0T부터 R타입이란게 좀 아쉽긴하지만요.. 그 부분을 제외하고는 차량 벨런스가 역대 쏘나타중에 최고입니다. DN8과 비교하면 옵션이나 휠베이스에서 딸리지만 그외 서스펜션과 멀티링크는 dn8보다 구조나 부품이 월등하게 퀄리티가 좋구요. 특히 소음부분에서는 차이가 굉장합니다. 특히 하부와 윈드쉴드 소음부분은 LF가 그랜져랑 동급이라는 사실. 뜯어보신분들은 아시겠지만 LF는 흡음제를 차체에 떡칠했습니다. 뉴라이즈와 DN8은... 음 말을 아낄께요..
오현정 : Lf는 진짜 터보모델은 디자인 진짜 최고
김대용 : 소나타 더브릴리언트 하나 중고차를 하나 샀는데.
미세누유가 찍혀있었고. 오늘 하부를 보니 누유되서 중고차 보험으로 해결하려고 하니
성능기록부120일을 초과해서 보험이 안된다고 하는데. 이럴때는 방법이 없나요?
미세누유 사지 말라고는 하지만 개인적으로 중고로 8년이상 10만키로 이상되면 미세누유는 있을거라고 생각하고 샀는데 누유라판명되서 보험처리 하려고 하는데 판매자측에서 누유된차를 고쳐서 판매할거라 미세뉴유 찍어달라고 하고 안고치고 내보냈다고 이야기하는데 이거 어떻게 해야하는지 모르겠네요...
좋은걸 바랜건 아니지만 최소한 보험으로받아야할 보장도 못받으니...답답하네요.
현재 개인적으로 반납하고 차값만받고 이전비 취득록비를 포기 할지
판매측에서 수리를 맡기게 하는게 맞는지..
판매자측은 수리해준다고는 이야기는 했습니다.
클로이라이킷Chloelikeit : 내가 제일 좋아하는 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨...
Frk Dear : 선생님 다름아니라 아버지가 개인택시하다가 곧 물려주신다는데 부활차라고하죠? 택시차를 개인차로 변경해서 타는건 어떤가요? 5년이고 30만키로? 그정도 된다고 하던데..

[차팔이박] LF소나타 중고로 사려면 얼마면 될까?

1000~1200정도의 매물이 무난하네요
더 싼거도있습니다만 용도이력/사고/키로수가 많을가능성이 있습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
차팔이박 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC_0fF_pss76_YjR5GkEij-w?view_as=subscriber
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
차량문의 : 010-5548-4008

안녕하세요 인천에서 중고차업을 하고있는 차팔이박입니다.

중고차구매/판매시에는 그 어떤부분보다도 딜러를 잘 만나는게 첫번째입니다.

왜냐? 기본적으로 딜러들은 정직한분들도 있겠지만 아닌분들도 있기때문입니다.

인식이 안좋은 부분도 있습니다.

수수료만 받고끝나는게 아닌 일정수준이상의 마진을 남기려 하는 딜러들이 있기때문입니다

차량상태를 확인해주는것도 중요하지만

소비자가 차량시세를 모른다고 마진에서 폭리를 취한다면 당연 문제가 있기마련입니다

그런데도 아직 시세를 모르기때문에 뭐가 문제인지도 모르고 당하는분들이 아직도 많이있습니다

그런부분들을 개선하기위해 딜러전산(카매니저-환경설정금액조작)

오시는분들 모두 일일이 확인해드리고있으며

차량도 나름 중고차업계에서 일한지 경력이 있으므로 팔아야될 차와

팔지 말아야 할 차량을 구분할정도는 됩니다

내가 정말 아끼는 사람에게 판매하는 마음으로 항상 임하고있으며

문의주신다면 중고차 구입/매매/할부진행/시세문의 어떤문의라도 감사한마음으로 응대 도와드리겠습니다

또한 비대면 탁송거래도 사진/동영상모두 보내드리고 확인후에 진행해드리고있습니다
(가까우면 제가 직접 갑니다)
Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

사무실위치는 인천 주안자동차매매단지 가동 302호 CJ모터스입니다
#중고차시세 #LF소나타 #1000만원대 중고차
차팔이박 : 영상 시청해주셔서 감사합니다!!
믿음신념 : 잘보고갑니다
이병호 : 영상 잘보고갑니다^^
그르지 : Lf쏘나타 관심갖고보는 물건인데 영상잘봤습니다^^
머니타불 : 인기없다고 하지만 비싸다

... 

#쏘나타중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 10 페이지
게시물 검색