관악구피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 60회 작성일 2021-06-13 00:01:26 댓글 0

본문

repair skincare asmr 독일클랍KALPP 피부관리실 비타민재생관리

#repairskincare #asmr #비타민재생피부관리

안녕하세요~ 융원장이에요^^
하이드로 보습관리와 함께 제일 많이 하는 케어중의 하나인 비타민 재생관리영상입니다.
저희샵은 기본 베이직 라인 제품을 클랍으로 사용하고 있지만, 갖고 계신 제품으로 활용해서 케어 진행하시면 됩니다.

영상에서 앰플관리시 그냥 흡수시켰지만, 샵에서 기기관리 함께 해주시면 (이온토나 초음파등) 효과가 더 좋고요~
얼굴메뉴얼 테크닉은 마사지 크림이 아닌 베타글루칸(수분크림)을 이용했기 때문에 닦아내지 않고 그대로 흡수시킵니다. (저희샵은 기본케어를 제외한 모든 관리가 마사지크림이 아닌 수분크림으로 테크닉하고 닦지 않습니다)
테크닉 영상을 자주 올려드리지 못해서 죄송합니다~
참... 하는일 없이 바쁘네요 ^^

융원장에게 문의 사항 있으시면 아래 링크로 연락주시면 됩니다~^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
점점 행복해지는 여자 : 정주행했어요~^^ 너무 유익하답니다 ㅎ
sae yang : 마무리로 얼굴에 해주시는 졸펜 같은게 뭔가요..??
아주 깔끔한 기분이 들것 같아요..^^
Cierra : 융원장님 동영상 잘 보고 있습니다~
혹시 클랍 제품에 대해 질문드려도 될까요?
클랍 마사지크림을 오늘 처음 사용해봤는데 너무 뻑뻑하던데.. 소량으로 오래 도포하면 잘 녹을까요??
오늘은 도포가 잘 안되서 당황해서 오일하고 같이 섞어서 썻어요 ㅠ
김정미 : 제품은 어떻게 구매가능한가요
수뷰티연구소JINI : 원장님~손 느낌 손 스타일~
너무좋으시당~good
근데 클랍앰플 캡 안쓰시나바요~?
더 잘나오구 보관용이한데요

피부관리ASMR 실제 고급 에스테틱 스파 관리 체험하기 얼굴관리 데콜테 마사지 선에스테스파 비올로직호쉐쉬 facial massage asmr BIOLOGIQUE RECHERCHE

안녕하세요 여러분~에스테제이에요
오늘은 제가 선에스테스파에 다녀왔어요

최고급 수입 화장품으로만 관리해주시는 곳이라
너무 좋았고 시원하면서도 고급스러운 관리 테크닉이 너무 마음에 들었어요

영상 보시면 아시겠지만 관리실 분위기와 위생상태도
호텔스파 못지 않았어요
영상 속 베드도 아쿠아 베드여서 허리 통증 없이 정말 편안했어요

오늘 받은 관리는 프랑스 상위1% 브랜드 "비올로직호쉐시" 브랜드의
VIP O2 부스터 관리에요
이 브랜드는 정말 고가의 제품이라 에스테틱에서도 쉽게 보진 못하셨을 거에요 정말 상위1% 라는 타이틀이 아깝지 않을 만큼
1회 관리만으로도 효과가 정말 드라마틱해요

제가 관리 받은 지점은 청주점이에요
동일한 프로그램과 관리 테크닉을 선에스테스파 전국 9개 지점에서 경험해 보실 수 있어요

그리고 영상에서는 노출 이유로 가슴관리와 복부관리가 생략됐지만
실제 관리에서 경험해보실 수 있어요

영상으로 먼저 체험 후 방문해보시면 좋을 것 같아요
여러분이 궁금하실 수 있는 정보들도 아래에 적어두었어요

그럼〰️오늘도 편안한 시간되세요〰️

Products Used
*Brand : 비올로직호쉐시 (made in France )
*Treatment : VIP O2 부스터

관리 시간 : 90분
관리 가격 : 25만원 

선에스테스파 청주점
*인스타그램 @sunesthespa_cj
*상담 문의 오픈 카카오톡
https://open.kakao.com/o/sL3LMWJc

선에스테스파 전국 지점 정보
http://www.sunbody.co.kr/new/sun_branch/sun_branch01.asp

❤️ Please LIKE and Subscribe ❤️
https://www.youtube.com/c/에스테제이AestheJ

❤️CONTACT Aesthe.J❤️
aesthej@gmail.com

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.
Islem Tav : His has become one of my favorite facial videos. I’ve watched it 3 times. Love it!! Her technique is so perfect!
민트짱 : 여기 어디에요?
저도 가서 받아보고싶은데요
비용이?
1회먼저 받아도 되나요?
Karlah : Es relajante saludos
EUNJUNG PARK : 오늘도 퀄리티 높은 영상 넘나 좋아요❤️
paca oh : 혹시 카메라 정보를 얻을 수 있을까요? 색감이 따뜻하고 참 부드러워요.

강남, 청담 피부관리실 원장님들 만나고 바뀐 생각들

피부관리사로 투잡하는걸 고민하다가
대형 피부관리실 원장님들 이야기 듣고 진로 바꿈

Info.

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀LAHOL

체형교정 전문 물리치료사
피부관리사
필라테스 강사
셀프케어 클래스 강사
유튜브 '라홀LAHOL' 채널 운영
신석희 : 음..
주윤 : 진짜 피부가 정말 안좋아서 고민인 사람들한테 화장품부터 추천해주는 사람들보면 화도나고.. 그거에만 꽂혀서 화장품만 이것저것 사다가 실패하는 사람들 보면 참 안타까워요.. 화장품은 보습제와 선크림이면 충분하고 여드름과 염증은 병원에서 치료해야되는데 말이죠
쵸팽 : 정말 공감됩니다 문제성 피부는 경험해본사람만 알아요 그런 사람을 많이 관리하는거도 아니고 자기가 그런 피부여야 디테일하게 알아요 피부과 의사들도 그렇구요 정말 공감합니다
Eunjung Choi : 피부관리사로 공감합니다 ^^
여러가지 이유가 있겠지만 화장품권유를 해야되는 상황이 싫고 피부관리만 하는게 하는것이 아니라 재티켓팅을 유도해야되는 영업아닌영업이 싫어서 늦은나이에 진로변경 햇어요ㅎㅎ
james! king : 진짜 공감되네요 ㅋㅋㅋ 태어날때부터 정말 부유하게 자라고 살아가면 돈없이 힘들게 산 사람의 마음이나 심정을 1도 공감할수 없더라구요 그것처럼 피부도.. 안좋은 사람은 정말 노력해서 유지한 피부인데 원래 좋은 사람은 "너 피부 안좋다" 이렇게 툭 내뱉죠.

... 

#관악구피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 8 페이지
게시물 검색