윈도우7 업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 31회 작성일 2021-06-13 23:59:30 댓글 0

본문

윈도우 업그레이드 윈도우7에서 윈도우10으로 업그레이드 방법

윈도우7을 사용하시는 분들이 어려움 없이 쉽게 윈도우10으로 업그레이드 하는 방법을 정리 해 보았습니다
진영 : 2번 실패하고 드디어 성공 했네요! 정말 감사합니다...
김영상 : 영상대로 다 따라하다가 파란색화면부터는 클릭할 부분이 없다고 나와있어서 자고 일어나서 봤는데 아무 창도 없고 윈도우 버전도 그대로인데 이런경우에는 어떻게 하나요..? 컴퓨터 용량은 어느정도 올라가 있는데 적용은 안되어있네요
산다링 : 노트북도 가능한가요????
우주TV : 이 PC를 업데이트 할수 없음 이라고 떠요 ㅠㅠ
김상덕 : 업그레이드하고 사진이나 문서가 없어진거 같은데 혹시 복구하거나 윈도우 7로 다시 돌아갈수 있습니까?

[윈도우7 윈도우10 업그레이드] 윈도우10 무료 업그레이드 설치, 기존프로그램 파일 무삭제, 윈도우10 설치, 윈도우10 무료버전, 윈도우10 포맷, 윈도우10 무료설치방법

윈도우10 usb 설치 버전 시리즈 (5/5)에 이어,
윈도우10으로 업그레이드할 수 있는 방법을 소개합니다.

포맷과는 달리, 기존 프로그램, 데이터 그대로 옮길 수 있습니다.
다만, 일부 프로그램은 재설치 필요할 수 있으며,
데이터는 혹시 모르니 백업 권장드리며,
업그레이드 후, 간혹 느려졌다는 얘기가 종종 있습니다.

해서, 개인적으로는 업그레이드 보다는
아예 처음부터 포맷 설치하시길 권장 드립니다 ㅎㅎ

* MS 윈10 무료 Upgrade 사이트 : https://blog.naver.com/m-sooriya/221831203657

* 윈도우10 포맷 설치 시리즈 (5/5)
1) 윈10 설치 USB 만들기 :

2) 윈10 USB로 설치 3분컷 :

3) 윈10 설치 후, 드라이버 설치 :

4) 윈10 무료 정품 인증 :

5) 윈10 필수 최적화 10가지 :

* 추천 영상
1) 브라우저 필수 단축키 20 (전산과장이 실무에서 자주쓰는) :

2) 컴퓨터 느릴 때 3가지 필살기 :

헬로 : ㅠㅠ 저 업글할려고 엄마한테 물어봤는디 ㅠㅠㅠ 싫대요 ㅠㅠㅠ
제로투너무좋아! 난너의영원한달링이야 : 다 다운되고 창이없어진후 안나옴 어캐해요?
ye sub : 지금도 되나요???
노란망고✅ : 개인 파일 앱유지 채크가 안돼요
냥코대전쟁 : 이거 막 바이러스 같은거 아니저??

윈도우 업그레이드 윈도우7에서 10 으로 무료업그레이드 기존파일,자료,프로그램 무삭제

dmsens rha : 정품인증 하라는 창이 뜨는데 어떻게하죠??
처음처럼 : 윈도우 7 정품에서 윈도우 10으로 업그레이드하면 정품 인증은 필요 없나요?
아잉 : 감사합니당
확인 : 올바르지 않은 제품키라는데요???
처음처럼 :  @춘컴TV  감사합니당 ㅎㅎ

... 

#윈도우7 업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 66 페이지
게시물 검색