레몬 디톡스 방법

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 20회 작성일 2021-06-14 11:52:10 댓글 0

본문

[문숙] 간과 장의 독소를 제거하는 봄 맞이 디톡스! 독소배출, 다이어트, 해독

안녕하세요. 배우 문숙이에요.

겨울에 쌓아둔 살을 빼는방법, 많이 기다리셨죠?
봄맞이 다이어트를 위한, 독소를 제거하고 간을 씻어주는 맛있는 디톡스 주스 레시피예요~

그리고 팁으로 디톡스를 하면서 주의해야할 11가지,
그동안 묵혀뒀던 몸속에 있는 독소 배출 방법중 나와 해당하는건 몇가지인지 확인하고
디톡스 영양식과 드링크를 마시면서 건강한 봄을 맞아보세요~

----------------------------------------------------------------
【문숙의 봄맞이 디톡스 음료만들기】

따뜻한 레몬워터
◈ 재료 ◈
레몬, 따뜻한 물
◈ 만드는 방법 ◈
1) 레몬을 잘 갈아서 즙으로 만들어 줍니다.
2) 잘 갈아놓은 레몬즙을 작은 컵에 담아둡니다.
3) 컵에 따뜻한 물을 채워 줍니다.
4) 소량의 레몬즙을 넣고 잘 섞어 줍니다.
* 내가 먹을 수 있는 신맛에서 조금 떨어지게 맞추시는게 좋아요

사과식초 워터
◈ 재료 ◈
사과식초, 따뜻한 물
◈ 만드는 방법 ◈
1) 컵에 따뜻한 물을 채워 줍니다.
2) 사과식초를 넣고 잘 섞어 줍니다.
* 내가 먹을 수 있는 신맛에서 조금 떨어지게 맞추시는게 좋아요

마스터 클렌즈
◈ 재료 ◈
[문숙] 간과 장의 독소를 제거하는 봄 맞이 디톡스! 독소배출, 다이어트, 해독

강황, 따뜻한 물, 레몬즙, 카옌, 메이플시럽
◈ 만드는 방법 ◈
1) 적당량의 강황가루를 넣어줍니다.
2) 컵에 따뜻한 물을 따르고 잘 섞어 줍니다.
* 강황가루가 녹아 섞일정도로만 따라주시면 됩니다.
3) 레몬워터에서 만들고 남은 레몬즙을 적당량 넣어줍니다.
4) 소량의 카옌 고춧가루를 넣고 잘 섞어줍니다.
5) 메이플 시럽을 두숟갈 정도 넣어줍니다.
6) 따뜻한 물을 조금 더 넣고 잘 저어줍니다.

그린스무디 (얼음 X)
◈ 재료 ◈
사과, 바나나, 오이, 셀러리, 쌈 케일, 물, 메이플시럽, 레몬즙, 생강가루, 소금
◈ 만드는 방법 ◈
1) 사과를 믹서기에 갈기 좋은 크기로 잘라줍니다.
* 신 사과일수록 좋습니다.
2) 바나나를 적당한 크기로 잘라 믹서기에 넣어줍니다.
3) 오이도 적당한 크기로 잘라줍니다.
4) 셀러리는 잎을 제거하고 적당한 크기로 잘라줍니다.
* 잎에서 쓴맛이 나기때문에 모두 제거합니다
5) 쌈케일을 적당한 크기로 잘라줍니다. 그리고 믹서기에 듬뿍 넣어줍니다.
6) 물을 넣어 갈아줍니다.
* 얼음물은 넣지 않아요
7) 스무디에 레몬즙을 넣어줍니다.
8) 생강가루를 작은 두 숟갈 정도 넣어줍니다.
* 쪽생강도 있지만, 가능하면 생강가루를 추천해요
9) 약간의 소금을 넣어줍니다.
10) 기호에 따라 약간의 메이플 시럽을 추가해 줍니다.
-----------------------------------------------------------------

#문숙 #하루하루문숙 #디톡스 #다이어트 #해독 #독소배출 #치유식 #자연식
박이슬 : 요리 만드는 컨텐츠를 끝까지 본게 처음~!
함제이J Ham : 진짜 이게 바로 삶의 진짜 공부죠!!!! 우린 그동안 모르고 먹고 모르고 행하고ㅠㅠ 정말 감사합니다! !! 진짜 음식에 대해서 계속 많이 전파해주세요 문숙선생님 ^^ 너무 좋아요 이 채널!!
유진 : 해서 먹어봤는데 따로 달달한걸 넣지 않아도 너무 맛있었어요. 첨가된 생강가루가 맛을 더 깊어지게 해주는것 같아서 먹으면서 생강이 들어가니까 이상할줄 알았는데 왜 들어갔는지 알겠더라고요. 근데 한가지 궁금한점이 임산부는 생강을 조금 주의해서 먹어야 한다고 들었는데 그게 맞나요?
쥰 : 입맛 떨어진적이 없어용 감기들려도요 ㅋ
Thank you : 아름다우시고 매력적이십니다
저는 아침양치후 공복에 레몬2개짜서 미지근한 물에 타서 마셨는데
알려주신 방법으로 디톡스 해보겠습니다

자연치유센터 '시온의동산' 천연치료 건강정보 (장 디톡스 - 레몬 관장 방법)

만병의 근원은 내 몸의 독소,
내 몸에 독소나 노폐물을 빠른 시간에 신속하게 해결할 수 있는 방법이
바로 레몬관장인데요,
오늘은 시온의 동산 천연치료 강의 레몬관장에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
간암복수해결하고 싶을 때, 바이러스성 질환으로 설사, 발열이 있을 때 배가 아프고 설사할 때 약물부작용 없이 안전하고 신속하게 해결할 수 있는 레몬 디톡스 방법입니다.

*시온의 동산 홈페이지*
www.시온의동산.kr
(010-2710-2666, 041-933-2666)

*시온의 동산 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*시온의 동산 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/

입소문의 전화
방태환 원장 010-2710-2666
김인섭 실장 010-5012-4285
다람쥐 : 레몬두개 물700
미니시리즈 : 메모 요약한 것 공유합니다.
자세한 설명 위해 영상도 꼭 보셔요.**
저도 관장이 처음입니다. 모두 관장에 성공하세요.

《관장》
레몬관장 권해. 레몬관장하고 속이 너무 쓰리면 숯관장으로 전환
의료기 상사에서 관장세트

《레몬수 만들기》
레몬 2개 즙짜기(건더기 노/껍질, 씨 노)
고운체나 면보에 걸러서 건더기 없는 즙 만들어
물 700/ 관장이 처음일 때는 500~600/익숙해지면 1리터
물온도는 미지근하게(몸 온도와 비슷하게)

물에 레몬 2개즙 섞은양에서 150~200미리는 먹어/나머지는 밑으로 해서 관장해.
금식아닌 평소에 급체등으로 관장 시: 식후 2~3시간 후에 관장

《관장 방법》
0. 레몬 수 만들어서 관장통에 넣기
1.화장실 앞에 매트깔고 관장통 높이는 누웠을 때 1.2미터 위로 오게 관장수 걸기
2.오른쪽으로 옆으로 누워
3. 항문주위와 카테터 끝에 올리브오일 바르기
4. 입으로 '아'소리를 내면서(항문 열림) 관을 넣는다.
5.카테터가 꼬이거나 꺽이지 않게 조금씩 밀어넣는다.
끝까지넣는게 가장좋고 안되면 2/3까지 넣기
6. 도르레같은 양조절버튼을 조금씩 열어서 관장수가 내 몸안으로 천천히 들어오게한다. (관장수 전체 들어가는데 5~10분)
7. 관장수가 다 들어갔으면 버튼 잠그고 까테터를 천천히 뺀다.
8. 10~15분정도 참는다.(15~20이 가장 좋음//20분이 최고)/관을 뺏으면 등을 바닥에 대고 눕는다.
9. 휴지를 돌돌 두껍게 말아서 항문을 발뒷꿈치로 막는다.
(불상사 대비)
10. 두루마리휴지 전체를 등 쪽에 넣어서 등을 들어준다.
11. 흘러내릴거 같은 위기가 몇번 온다. 힘을 주고 참아라.
12. 20분 후에 변기에 앉아서 변을 본다. 물-변 순으로 나옴.
여러번하면 물-변-숙변까지 나옴

《금식 시 관장》(하루 걸러 하루에 1회씩 권장)
3일 금식-2회
5일 금식-3회
7일 금식-5회(3~7일)

《관장이 필요한 경우》
금식
급체
열이 날때(2~3도 떨어져)
변비(저녁 공복 시)
배탈
간암-복수 찰 때
감기
엘사 : 삽입길이는 신장에따라 다르다고 알고잇는데 여기에선 모두다삽입하라고하네요????
샤인아름 : 차분한 설명 잘 들었어요~~~
그런데 레몬액 500미리리터는 하행, 횡행,상행결장 중에 어느 위치까지 액이 들어가게 되는 걸까요~~~
김기숙 : 감사합니다

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
박소원 : 100만이당
huijeong noh : 얘 왜이렇게 귀여울일ㅋㅋㅋ 엄마랑 목소리 똑같네ㅋㅋㅋ
뢀뢀 : 이 채널 영상은 첨 보는데 진짜 재밌어서 구독하고가요!! ㅎㅎㅎㅎ 악뮤 화이팅 이수현 화이팅 성격 너무 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육만춘 : 언니 포도 껍질도 맛있오요...전 포도껍질도 다 씹어먹어요..
쥬디JUDY : 흐નુ ㅠㅠ̆̈ 물도̄̈ 좀 타구 밥도̄̈ 약간씩이라두 드셨어두 아프지 않으셨을텐데 ㅠㅠ

... 

#레몬 디톡스 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 56 페이지
게시물 검색