365 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 50회 작성일 2021-06-14 11:57:04 댓글 0

본문

부산 낚시방 사장님이 알려준 '벵에돔 표준 채비' 법 이 것만 알면 끝!!! #부산낚시 #기장낚시 #벵에돔채비법

안녕하세요, 부산에 낚시방사장님께서 알려주신
벵에돔 표준 낚시 채비법 입니다!!
이 것만알면 이번 벵에돔은 무조건 잡을 수 있을 껍니다!!
화이팅^^
집 우 : 저도 여기서 채비도움 받았습니다 역시 친절하신 사장님
바다의폭군 : 어디서 이렇게 가르켜줄까요? 진짜 사장님 한마리라도 잡게 해주시려고 하는게 눈에 보이네요
진짜 친절해 보입니다 !!!
영영 : 대변리 584번지가 맞나요?
365낚시요 아파트상가로 나오는데 ㅠ
Hi김성준 : 낚시 채비 배우는 것 보다 채비 할 수 있는 분(형, 동생, 친구, 지인)을 모시고 가야 될 듯 합니다. ㅋㅋ
조형래 : 저두 친구랑 여기 낚시방 가봤는데 사장님 되게 친절하시고 부담없이 잘가르켜주심!! 되게 좋아요~

이큐피싱: 100수를 하려면 이방식을 알아야 합니다! 100수 도전의 히든카드

구독은 힘이되고 사랑입니다♥

실제로 사용해보고 느끼는 점을 영상으로 담았습니다.
100수를 모두 꿈꾸고 있는데요!!
실제로 물약을 사용해보면 입질 빈도수가 늘어나고
집어가 잘되는걸 알 수 있습니다!
정건 : 오늘도 좋은거배우고갑니다ㅠㅠ 항상 이해하기 쉬운 영상 감사드립니다
김형진 : 사장님이 양동근씨 닮았네요...골목길~~~
가평곰 : 좋은정보감사합니다
걸brother : 흠.. 모두 중국제품인데...이미 다 상품으로 팔고 있는 것으로 알고 있어요, 여기서만 파는게 아니구요..
1톤 피싱 : 이건 천기누설 아닙니까? ㅎㅎ
저도 한번 써보고 싶습니다
잘 보고 갑니다 훈남대표님^^

돔보다 비싼 붉바리가 쏟아집니다 어디?여수!

실리콘테이프 구매링크
https://smartstore.naver.com/silifoam/products/4199160009

촬영장소 : 전남 여수시
선사 : 여수 진프로피싱
http://jinpro.sunsang24.com/
촬영일자 : 2021년 06월 01일

문의, 제보
kyung486582@gmail.com

아프리카TV 생방송
http://bj.afreecatv.com/lke486
이규진 : 여수로 출똥해야겠군...
박정훈 : 팔도유람 하시네요 ㅎㅎ
건강이 걱정됩니다 저두 손맛보고 집으로 ‥
김영백 : 날씨도 좋고 붉바리와 다양한 어종 손맛도 보고 영상 잘 보고 갑니다~~
김밍밍이 : 와따 참말로 붉바리가 5수 그것두 째깐한거 ㅋ ㅋ ㅋ 오늘도 레이와함께 고생하셨습니다 또 기대할게요 잘보고갑니다 코르나19 때문에 막돌아다니기가 무서운데 조심하시고요 파이팅입니다
무라마이 : 팀센누나 어제 노랑가오리 잡았네여
같이 함 출조 안가실래여. 연락주세요

... 

#365 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,264건 56 페이지
게시물 검색