바이올렛팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 45회 작성일 2021-06-16 00:16:38 댓글 0

본문

컬러매치 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 퍼플 & 모자이크 블루 Grape Compote & Mosaic Blue

#컬러매치스타일링 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 보라색 옷 코디(퍼플 코디)와 하늘색 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다

착장옷: 니트: 마시모두띠 2020 스웨터
스커트:
울 엄마의 행복일기 : 여름 옷 코디로 모자이크 블루가
시원해보일 것 같아요.
행복한 7월되세요. ^^
그라데이션 : 쓰고 계신 모자 너무 아름답습니다~^^~
이성희 : 영상제작을 위해
얼마나 많은 자료들을 찾아보셨을까?
감사할따름입니다~~
문혜성 : 부산아지매입니다
구독하고 동영상을
계속보다가 보니
확실히 색에 대한 보는눈이 높아졌습니다
문제가 생겼습니다
옛날엔 왠만하면 옷을
버렸는데 이젠 버리지
않게되어 옷이 점점
늘어납니다ㅎㅎ
색을 맞추고 배운대로
입다보니 버릴것이 없습니다ㅎㅎ
이일을 우짜면 좋습니까?
오늘도 잘보고 갑니다
박제라 : 영상 감사히 잘 보았습니다~
눈이 즐겁네요~
설명도 고급지게 잘 하시구요^^
덕분에 패션용어도 많이 배웁니다.
감사합니다~

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~
신미숙 : 감사합니다
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
희서니네 Heesunny's Vlog : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
신양숙 : 정말 아름다운 영상이었습니다.
대표님은 싱그러운 매력을 지니셨군요. 행복한 모습 보기좋습니다.

맨날 입는 꾸안꾸 캐주얼 데일리룩&아이템트레이닝복,운동화,미니백 추천,보라덕후ㅣ다람쥐생활

✔︎ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다
✔︎ 브랜드로푸터 무상 선물 받은 제품이 포함되어 있습니다

1. 안녕하세요 비단입니다
최근 자주 입는 옷들과 아이템들을 소개해봤어요!
요즘은 더욱~더 캐주얼만 입다보니까 영상속 룩에서 살짝살짝 몇개만 바꿔서 입는 느낌?이에요
편한 옷이 최고지요
#꾸안꾸룩 #데일리룩 #룩북

2. 영상내 로라로라, MLB 제품은 무상협찬제품이고, 제가 개별로 고른 제품들이에요
봄 시즌 옷들이 꾸안꾸룩에 딱이라서 영상에서 같이 소개해보았습니당❣️
원래 제 스타일 자체가 기본 티+청바지 혹은 트레이닝 복같은 편한 옷들을 좋아하는데 완전완전 제 스타일이라 자주 착용하고 있답니다
보라색 최애

3. 벌써 2021년 반이 지나갔어요
매번 시간 빠르다고 외치다가 또 날짜가 훅 지나가있네요
알차게 보내야하는데 게으름뱅이는 또 반성하고^^... (그러나 같은 실수를 반복하겠지)

4. 트위치에서 라이브방송을 시작했어요!
고정 날짜는 금요일 저녁 8시이구요!
시간이 되면 수시로 키려고 해요:)
박비단 팔로우해놓으시면 방송켤 때 알람가니까 같이 재잘재잘 이야기해요

오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다:)
❤︎❤︎특별한 당신, 오늘도 특별한 하루 보내세요!❤︎❤︎
❤︎❤︎You’re Special, have a awesome day today!❤︎❤︎

* 일상 인스타그램 : 박비단 검색! @bidan_way
https://instagram.com/bidan_way

* 골동문학방 인스타그램 : @bidan_antique
https://instagram.com/bidan_antique

* 비즈니스 메일
bidanway@gmail.com

- 제품정보

1.
로라로라 rolarola
롤라 레인보우 하트 티셔츠
Rola Rainbow Heart T-Shirt
/ 화이트 White
\\39,000
(30% 세일중 \\35,100)
(무상협찬)

포에버21 forever21
레더치마바지
Leather Pantskirt
(직접구매)

엠엘비 MLB
청키하이
Chunky high
/ 블랙 Black
\\99,000
(무상협찬)

2.
에이블리 ABLY
리틀마켓 Little Martket
하이웨스트 배기 청바지
High Waist Baggy Jeans
/ 연청 Light Blue, 진청 Deep Blue
\\23,060
(직접구매)

3.
엠엘비 MLB
메가로고 오버핏 반팔 티셔츠
Mega Logo Over fit T-Shirts
/ 바이올렛 Violet
\\59,000
(무상협찬)

베이직 트레이닝 조거팬츠
Basic Trainning Jogger Pants
\\99,000
(무상협찬)

베이직 크롭핏 맨투맨
Basic Crop Fit Sweat Shirts
\\79.000
(무상협찬)

루키 볼캡
Rookie Ball Cap
\\33,000
(무상협찬)

플레이볼 오리진 뮬
Playball Origin Mule
/ 화이트 White
\\55,000
(무상협찬)

4.
단삐아 DANBBIA
유니크 바람막이 스포티 라인 트레이닝 세트
Unique Windbrea Sporty Line Traning Set
/ 블랙 Black
\\34,900
(저는 5만원에 샀는데 가격이 내렸어요)
(직접구매)

5.
유니온오브제 UNIONOBJET
미니 백 파우치
MINI BAG POUCH
\\39,000
(직접구매)

로라로라 rolarola
인덱스 미니백
Index MiniBag
/ 베이지 Begie
\\99,000
(30% 세일중 \\69,300원)
(무상협찬)
Peza Jo : 뭐지 되게 이쁜 추리닝을 보다 끝난느ㄲ...아니야 청바지가 참 이쁘군요
지희 : 비단언니 뭔들 ㅠㅠㅠ 그냥 다 찰떡이자나요,,,❤️
은정쓰eunjeong's : 츌닝 너무 좋아유
HYOMNI횸니 : 지웠던 트위치 어플 다시 설치해야겠어요!
키높이 운동화 너무 예뻐보이는데 탐나요✨✨
공태희 : 언니 저 지갑 들고왔어요! 제가 옷 사야하는거 어떻게 아시구,,❤️

... 

#바이올렛팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 1 페이지
게시물 검색