티팟세트

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 23회 작성일 2021-06-16 15:46:42 댓글 0

본문

예쁜 홈카페 영상을 위한 살림살이 총정리! 15년차 홈카페 덕후의 추천템! homecafe Korea | 하다앳홈

15년차 홈카페 덕후의 예쁜 홈카페 차릴 때 필요한 살림살이들을 정리해보았어요. 사실 티타임을 즐길 마음만 있다면야~ 가장 기본적인 것들만 있어도 상관 없지만~ 그래도 제대로 홈카페를 즐기고 싶다면~ 처음 시작할 때 한두 가지는 제대로 구비해놓는 게 좋으니까요^^
Mihwa Heo : 넘 좋아요 내열유리 티팟 브랜드 문의드려요
걱정부자 : 패션5 푸딩병ㅋㅋㅋㅋ
장미혜 : 티를 아무것두 모르는데
막 배우고 싶고
마시고 싶어지네요❤
K앤셜리 : 우연히 지나가다 보게되어 구독신청 누르고 매일 보고 있어요. 영상이 너무 잔잔해서 힐링되는 느낌입니다.~
Hada님 궁금한 점이 있는데요.
굉장히 다양한 티를 갖고 계신데 제일 자주 마시는 차는 어떤걸까요?
그리고 이런 차(포트넘 메이슨 등등)주로 어떤 경로로 구입하시는지요?
그냥 직구로 구입하시는 건가요?
제가 이런저런 궁금함이 많네요.ㅎ
꼭 알고 싶어요.
돼지토끼 : 인스타그램 계정이 사라졌네요ㅠㅠ

VLOG | 텐바이텐 디즈니 미녀와야수 애프터눈 티세트 • 스누피텀블러 언박싱 • 즐거운 티타임 • 트와이닝 레이디그레이

안녕하세요!
새로운 물건들은 우리를 늘 설레이게 하죠?
핑크핑크 박스부터 귀여운 티세트와 함께 티타임을 보냈는데 너무 즐거웠어요. :)
비도 시원하게 내리면서 날이 갑자기 추워졌는데 이럴때는 따뜻한 차한잔이 몸을 녹여주는 것 같습니다.
얼죽아 회원이지만 홍차는 따뜻하게 마셔도 너무 좋아요. 모두들 이번 한주도 즐겁게 보내시길 바라겠습니다.
안녕!
마시쪙!!K-Tasty!! : 안녕하세요. 마시쪙오예!! 인사드려요~~
만나서 반가워요
좋은 영상 감사해요~~
오늘도 건강하시고 행복하세요
좋은하루 되세요
The Box : 이렇게 이쁜 티세트에다가 홍차한잔하면 넘나 맛있을듯!

제 예쁜 찻잔을 보세요!!

조형미의 정수!

신경욱 작가 꽃 잔\u0026받침 : https://shopping.naver.com/art/stores/100162320/products/4190679789?NaPm=ct%3Dka6k99o6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Db7924962f3c3bb4bfe95e0f4fd6200475d435e25

박연진 작가 팔각 컵\u0026소서 : https://shopping.naver.com/art/stores/100342781/products/4222115348?NaPm=ct%3Dka6kbefh%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D89a1aac4d1813a521e3239596cfe55ab9c62cf09

코랄색 동글동글 마카롱 컵\u0026소서 : https://shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000015291/products/4733421721?NaPm=ct%3Dka6ka78o%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D6d3d7fc7439149c70af949595ade66efc6a2fe85
김하울 : 대만에서 사오셨다는 그린그린한 찻잔 구입처나 작가님 존함 또는 브랜드 알수있을까요? 넘나이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Elle Y : 기 승 전 믹스커피
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 넘쥬아여
min kyoung kwon : 이 영상 또 보고 싶어서 또 찾아왔어요~^-^
김미리 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상을 지금봤네여. 언니 포르투갈에 가면 왕큰 살인사건 컵에 왕따시만하게 다들 민트티를 우려먹고 있습니다...!
꾹꾹 : 담번에 또 찻잔 소개 영상 찍으실 일 있으심 카메라 가까이에서 보여주시면 좋을것같아요.. 좀더가까이에서 보고싶은데 디테일이 잘 안보여서 아쉬워용 멀리서봐두 넘 이쁘네요

... 

#티팟세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 1 페이지
게시물 검색