베가s5출시

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 52회 작성일 2021-06-17 00:03:21 댓글 0

본문

[IT뉴스_2012.07.03] 팬택, 5인치 '베가S5' 출시

팬택, 5인치 '베가S5' 출시 / 스마트폰 음성인식서비스 잇따라 선보여 / 중국-이탈리아 "애플 AS 개선해도 여전히 미흡"

팬택이 미처 출시하지 못한베가 정부폰 프리뷰 [4K]

- 팬택이 마지막 순간까지 개발하던 미출시 스마트폰이 있는거 알고 계세요?
감사하게도 우리 구독자분께서 빌려 주셔서 무려 세 대를 소개해 드립니다!

베가 시크릿 노트 2는 공학용과 일반용의 두 가지로, 디자인과 소소한 기능 작동 여부가 다릅니다.

제가 좀 더 관심이 가는 건 정부 재난망 시험용으로 공급되었던 IM-A940K인데, IP65 방수/방진에 PS-LTE로 EPTT(무전기) 기능까지 들어가 있거든요. 무엇보다 쌈박하게 생겼잖아요? ㅋㅋ

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
서sjha카군 : 정부폰
아르하 : 정부폰 4:15
Benefit : 베가아이언 참 잘썼는데 ㅠ ㅠ
hido kim : 저런 미출시폰은 대체 어떻게 구하시는건지,,, 오,,,,
슈퍼팬더 : 베가 lte-a 오래 썻는데.. 줄깨짐 현상 피꺼솟..

팬택 역대 스마트폰 정리(베가,SKY 시리즈)

설명
Jun young Jason : 망한회사 노키아 모토로라 SKY 그다음은 헬쥐련?
수면제 : 0:27 제가 제일처음에 쓴폰이 베가인데 이제는 생산안하겠죠?
J MG : 베가는 안좋은게 배터리가 너무 안좋음 시간지나면 부풀어오르고
반짝반짝 : 베가S 내인생 첫 스마트폰ㅜㅜㅋ
스카인 광고가 일단 고급진 느낌이라 좋아했는데 디자인과
스카이만의 크림빛컬러색도ㅎ 갈수록 광고가 싼티..kt광고보는줄
뽀인유튜버 : 베가 LTE 우리집에 있는데 고장남......

... 

#베가s5출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 120 페이지
게시물 검색