하톤니시우메다

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 27회 작성일 2021-06-22 12:08:27 댓글 0

본문

오사카 쿄바시역 유흥가

오사카 쿄바시역 근처의 유흥가를 밤 12시에 걸으면서 촬영해봤습니다. 수요일이라서 그런지 코로나의 영향인지 사람들은 그렇게 많지 않았고 가게들이 문을 닫고 있었습니다. 그런데 호객행위를 하는 사람들은 꽤 있더라구요. 오사카의 쿄바시역 근처의 모습이 궁금하신분들은 구경 한번 해보세요.

#커티스인재팬 #CURTISINJAPAN #랜선여행
꿈을찾아 : 일본 도교 유학파인데
(11년전 유학생임)
물론 도시마다 다르겠지만 ,
한국과 거의 동일
(영상 봐도 볼것없네...)
노잼
볼것도 없고 , 특이하다면
한자 간판 ?
같은 돈으로 여행 간다면 일본 완전 비추
간혹 온천 어떻고 하는데
한국에도 온천있음 더 싸고 가깝고
대표적으로 온양 , 대전 유성.
일본 방사능 , 코로나 만끽 ,And 돈 버리고 ㄷㄷ...
그리고 이런 영상은 아베가 집권하기전에 올렸어야 ...
아베 전에는 한일 사이가 좋았는데 그나마 쩝...
꿈을찾아 : 일본 우러러보지마세요. ㅋㅋ
아는 사람은 다 아니까.
여기까지.
그냥 안타까운...
타이거우쭈쭈 : 일본 시민의식이 높고 거리가 깨끗하고 쓰레기를 안버리고 라고 씨부리던 놈들 다 어디갓노? 음료수처먹고 자판기옆에 죄다 놓고 그냥가고 담배꽁초 그냥 바닥에 처버리고 똑같구만
AKIRA OKAMOTO : ああ
정근도 : ⚘야쿠자 야쿠자 ⚘
️ 일본열도 오사카
돈토보리 깊숙히 유흥업소 사업장
길거리 ㊗️ 일본열도 우승 ️ 패

일본반응 | 도쿄 올림픽에서 사용될 골판지 침대 실물 공개되자 일본인마저 경악한 상황

1년 전에 일본 올림픽 위원회는 도쿄 올림픽에서 골판지 침대를 사용하겠다면서 시제품을 공개했는데요, 최근에 그 실물이 공개되자 생각보다 너무 초라한 행색에 일본인들마저 경악한 상황입니다.

#일본 #일본반응 #일본인반응
ksh7011 : 미친 나라 미친 정치가들, 미친 국민의식 참 어이 없다.
moon south : 아베가 그래도 형제애가 두텁구나! 수홍이 형제완 다르네!
오미경 : 환경보호 뜻은 진짜 좋아
90센티면 옆으로 돌아눕기도 어렵겠는데
shil l : 그래도 위에 매트는 깔았네
내멋대로 siop : 불쌍하다...

일본에서 가장 치안이 안좋다는 니시나리구에 가봤습니다 | 일본 긴급사태의 니시나리구 | 영업 종료한 토비타신치

오사카의 음식, 술, 문화를 소개합니다.
무서웠엉

촬영 - 오즈모포켓, 인스타360 go2
양재원 : 일본에도저런동네가있다니 대단하네요.!!!
황주임 : 4년 전에 신이마미야역 근처에서 하루 만원 숙소 잡고 여행 다니던 기억이 나네요. 그때 당시에 근처 토비타신치가 있는지 몰랐고 치안이 정말 안 좋은 곳이라는 말도 여행 다녀오고 나서 알았는데요. 그때 당시에 딱히 그런 건 없었고 근처 스낵바에서 혼자 술마시러 갔는데 오히려 신기해하던 현지인들이 기억나네요. 같이 한국노래도 부르면서 술마시고, 정말 기억에 많이 남네요.
밥도둑 : 다음부터는 함부로 아파트 들어가지마십쇼
Taewon Hwang : 저도 한번 돌아다녀봣는데 늙은 할배들이 술취해서 시비거는것같던데 ㅋㅋㅋ도망갔어요
탈퇴한사용자 : 숙박이 싸서 그쪽에 잡을뻔한 적이있죠...왜 싼지 알아보다가 이유를 알고는 바로 다른곳으로 숙소 잡았던 기억이 나는군요

... 

#하톤니시우메다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 2 페이지
게시물 검색