시드니자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 25회 작성일 2021-06-22 16:18:51 댓글 0

본문

[vlog]호주 시드니 자유여행 1일차 브이로그, 10시간 비행 후 첫째날 일상, 자유여행 코스 추천, sydney ❤️

썬실버 : 편집프료그램 뭐 쓰셨는지 알수있을까요??
오리다 : 호주여행갈라구 찾아보다가 잘보구갑니당ㅎㅎㅎㅎ
진지니 : 노래랑 필터는 스노우고, 영상은 VLLO로 편집했어요! :-)
진지니 : 이주홍 감사합니당 즐거운 호주 여행되시길 바랄게뇽!

[여행vlog]11일간의 호주가족여행(부모님 첫 자유여행, 멜버른-시드니)

지난 1월 부모님과 함께 한 11일간의 자유여행
행복했던 시간을 고이 기억하고 싶은 마음을 담아 만든 브이로그♥️
(+ 이젠 코로나로 쉽지 않은 여행에 대한 그리움.)
#호주여행 #부모님과자유여행 #호주브이로그 #austrip #australiavlog #familytrip #가족여행브이로그
#시드니여행 #멜버른여행 #호주여행계획 #오페라하우스 #그레이트오션로드투어 #포트스테판투어
soso park : 영상 예쁘네요. 코로나로 집콕하는데 힐링됐어요! ㅋㅋ부모님 귀염귀염 :)
누룽지 : 부모님이 즐거워 하시는모습이 좋네요

[TRAVEL] 시드니 나홀로 자유여행, 필수코스 하루 총집합!! 시드니 브이로그 Sydney Vlog

#시드니여행vlog #혜리비아채널 #시드니여행지추천 #나홀로해외여행탐방

안녕하세요 혜리비아입니다~!
오늘은 시드니 나홀로 자유여행 두번째 영상인데요
내일부터 일주일동안 비가 계속 내린다는 일기예보를 보고 오늘 하루 그 동안 가보고 싶었던 시드니의 필수 코스들을 다 가봤습니다!
혜리비아의 완벽했던 하루 여행 코스 같이 영상으로 만나봐요~!

[MUSIC]
Indiana - Solo Dancing (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=WSrktmE963I
Lo Air - Heart On Fire
https://www.youtube.com/watch?v=pbUUCGJQq3Y
hyenal : 우와 멋져요~~~
따당이의 건강식품 : 영상 시청하다 보니 저도 나홀로 시드니 자유여행하는 것 같습니다. 정성 듬뿍 담긴 좋은 동영상 감사합니다.
혜순니[VLOG] : 여행 가고싶어요영상 잘보고갈게요ㅎㅎ
Kyeol Han : 여행 진짜 가고싶네요 ㅠ
김바리스 : 오 시드니! 잘보았습니다

... 

#시드니자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,267건 2 페이지
게시물 검색