전기기능사자격요건

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 76회 작성일 2021-06-28 07:54:47 댓글 0

본문

누구나 응시가능한 전기기능사 지금 준비하세요^^ #전기기능사준비방법 #전기기능사시험일정

2020년 전기자격증이 목표이신분들 꼭 시청하세요^^
윤철희 : 감사합니다
ys c : 좋아요
신시크 : 안녕하세요 임규명입니다님 좋은 영상 잘보고 잇어요 응원합니다
H언젠가 : 전기기능사부터 기사 기술사까지 가즈아!!!
라면땅면 : 손

⚡비전공자 주목⚡ 전기기사와 전기기능사의 차이점 한 번에 정리해드립니다|전기기능사 실기, 전기기능사 필기, 전기기사 자격증|에듀윌 전기기사

에듀윌 전기기사 구독하기 ▶ http://eduwill.kr/CY6F​
전기기사 합격을 원한다면? ▶ http://eduwill.kr/Ax3F

비전공자이지만 전기기사 자격증을 취득하고 싶으신 분들께
추천드리는 전기기능사 자격증!
전기기사와 전기기능사의 차이점을
응시자격, 시험과목, 진로 3가지로 구분해서 설명드리겠습니다

00:00 인트로
00:33 전기기사\u0026전기기능사 응시자격
01:29 전기기사\u0026전기기능사 시험과목
01:46 전기기능사 CBT시험|CBT 장단점
03:05 전기기사\u0026전기기능사 필기합격기준
03:35 전기기사\u0026전기기능사 실기합격기준
04:10 전기기사\u0026전기기능사 진로

#전기기사비전공자 #전기기능사 #전기기사자격증
만복이야 : 여성분이라 전기기사보다 전기기능사 따시는게 더 어려우실텐데 대단하십니다.
이지선 : 영상 쭉 보고싶어요 ~~ 다음회가 기대되네요 ! ^^*
백현이혈관속백혈구 : 저도 전기 전공하는데,, 학교에서 알지 못했던 정보나 관련 진로 등을 여기서 많이 알아가는 거 같아요! 과 특성상 여자 선배도 너무 적고 여자는 어떻게 할 수 있을가 학교 다니면서 계속 걱정했었거든요 늘 좋은 정보 감사합니당 다음에는 어떤 내용일지 넘 기대돼요 ㅎㅎ
온유야말이많다 : 헷갈렸는데 알기 쉽게 찝어주셔서 감사해요!!! 계속 좋은 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ~♡
김동화 : 헷갈리는부분 잘 설명해주신당

전기기능사와 전기기사의 차이는 이렇습니다.

안녕하세요, 동반자 여러분.

전기기능사와 전기기사 자격증의 차이에 대해서
응시자격, 필기, 실기, 권한까지 정리해서 말씀드립니다.
여러분께 도움이 되길 바랍니다.

전병칠드림.

#전기기능사#전기기사#전기기능사와전기기사
품질보증 :
수고많았습니다
Jason park : 현재 전기 기능사 준비중입니다. 그런데 전병칠 선생님의 강의를 들으면서 전기기사까지 도전해보고 싶은 마음이 생깁니다.
그런데 기능사 자격증 취득후 학점은행제? 취득하면 기사자격 응시가 가능하다고 하는데 방법을 잘 모르겠네요..
혹시 참고하여 어떻게 준비할수 있는지 궁금합니다.
kjy2275 : 산업기사, 기사 공부하려면 기능사 필기를 공부를 하라는거 진짜 맞는 말입니다. 인터넷 보면 기출풀이 달달달하면 딴다고 주구장창 언급하는데, 전공이 아니면 그거 봐도 모르죠 ㅜㅜ
옥이 : 머니게임 논리왕전기 찾다가 여기까지옴
정현기 : 난 논리왕을 치고들어왔다

... 

#전기기능사자격요건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 10 페이지
게시물 검색