코스트코새우볶음밥

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 21회 작성일 2021-06-13 22:59:12 댓글 0

본문

새우볶음밥, 딱 5분이면 중국집처럼 맛낼 수 있어요.

#중화요리 #새우볶음밥

-새우볶음밥-

-재료-
대파 1뿌리, 마늘 5알, 청양고추 2개
계란 2개, 소금, 칵테일새우, 후춧가루
밥 1공기, 진간장 1스푼, 굴소스 1/2스푼, 버터10g

-레시피-
1. 대파, 고추를 썰어주세요.
2. 마늘을 편 썰어주세요.
3. 계란 2개에 소금을 넣고 풀어주세요.
4. 식용유 3스푼에 마늘, 대파를 볶아주세요.
5. 노릇노릇해지면 새우를 넣고 볶아주세요.
6. 후춧가루를 약간 넣고 볶아주세요.
7. 밥을 넣고 볶아주세요.
8. 고추를 넣어주세요.
9. 밥을 한쪽으로 모아놓고 진간장 1스푼 넣고 불맛을 내서 볶아주세요.
10. 버터 1조각 넣고 볶아주세요.
11. 밥을 한쪽으로 모아 놓고 계란 스크램블 해주세요.
12. 스크램블과 같이 볶아주세요.
13. 굴소스 반스푼 넣고 볶아주면 완성

Audionautix의 Medium Rock은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
식산 : 으아 백김치랑 같이 대에박...
COOK . Zip_쿡집 : 뚝딱님 고래싸움에 새우등 ㅋㅋㅋ그동안 생각 안해봤는데 재밌어요 맛있는 볶음밥 맛있게 잘보구 가요~구독 알림 설정하고 자주자주 뵙겠습니다
후우꾸꾸우후오오후우꾸꾸우후 : 저거 칵테일 새우에요?
랄라룰루 : 굴소스 간장 둘다 해봤는데 제 입맛에는 간장이 더 맛있는거 같아요! 좋은 요리 감사합니다 ㅎㅎ
복송 : 방금 해먹고 왔는데 진짜 맛있어요 ㅠㅠ

코스트코 인기상품 냉동밥 5종 솔직 리뷰! 직접 먹어보고 추천 vs 비추천

코스트코 쇼핑에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 냉동 식품인데요!
그 중에서 코스트코 대표 인기 상품, 냉동밥 5종을 모두 먹어보고 추천해드려요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
정주연 : 비빔밥은 간장소스랑 고츄장 둘다 넣나용? ㅋㅋ 이번주에 가서 사야겠어용ㅋㅌㅋ
조승우 : 오늘은 퇴근하고 코스트코를 가야겠어요
고연화 : 진짜 입맛차이인게ㅋㅋ저는 통새우볶음밥은 10번도 넘게 재구매하는데 곤드레밥은 한번사고안사고ㅋㅋㅋ통새우볶음밥이 김치등을넣고 다양하게 먹기좋아요
모소대나무 : 더낙지 완전 맛있어요.
편하게 드실 분들은 전자렌지에 간편하게 돌려드시면 될 꺼같아요.

저는 후라이팬에 식용유 돌리고
먹는데요..고기집에서 고기 다 먹고 볶음밥처럼 눌려서 약간 수분기 날아가게 먹으니까 완전 재구매각!!

새우볶음밥보다 낙지볶음밥 추천이요!!
아몬드 : 황금밥알도 맛있던데
빠졌네요ㅎ

코스트코 냉동식품 5종 식단 식재료! 이건 꼭 한번 사서 드셔보세요 :) 강력추천! (❈레시피도모두드림)

#코스트코 #냉동식품 #식단레시피
안녕하세요 여러분!
이번 영상은 제가 평소에 식단으로 즐겨먹고, 몇년간 사용하고 있으며, 코스코에서 구할수 있는 냉동식재료 소개와 함께 제가 직접 해먹는 간편하고 맛과 영양까지 동시에 챙길수 있는 식단레시피까지 한번 소개시켜드리려 영상을 한번 만들어 보았습니다.

이 영상이 운동과 식단을 하시는 여러분들의 건강한 라이프에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
날씨가 요즘 정말 급추워졌는데 건강 항상 유의하시구요(아직도 플루샷을 안맞으신분은 없으시죠?)
저는 또 다음영상으로 찾아뵙겠습니다.

❈ Music by
Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/referral/dr6y9n/ [링크로 가입시 30일무료 혜택]
Artlist https://artlist.io/MuscleCamper-1244203 [링크로 가입시 2달무료 혜택]

❈ Contact
Instagram - @freesoul_dooboopapa
Email - miseangaze@gmail.com
Learn : 와 식사를 그냥 금방 뚝딱 만들어내시네요 ㅋㅋ
김동우 : 영상 너무 잘봤습니다.
편집도 너무 멋지게 하시고 식단도 뚝딱뚝딱 잘만드시네요. 따라해보겠습니다. 감사합니다.
40대 화이팅
junko J : 연어 대구 새우 관자.. 완전 고급이에요 냉동채소 냉동식재료 진짜 짱짱맨이에요 보관용이하고 요리하기 편하고
Leo Kim : 냉동 생새우의 효과 중에 남성의 양기 증진 이 대목이 눈에 확 들어오네요ㅋㅋ 주말에 바로 새우 한트럭 사러 가겠습니다 오늘도 좋은 정보 감사해요 형!!
복남복녀 Bok sisters : 건강한 식단 너무 잘봤습니다! 다이어트 도전하면서 꼭 해먹어봐야겠어요!!

... 

#코스트코새우볶음밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 10 페이지
게시물 검색