한국어

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 17회 작성일 2021-06-14 10:53:26 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 한국어 잘하는 사람?‍♀️ 한국인은 모르는 한국어의 특징 한국어 배우는 외국인은 1000% 공감 중,, EP38│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
*,* :
ᄋᄋ : 3:01 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mac Kim : 언어는 그 나라와 민족의 정신이자 뼈대입니다 우리의 언어인 한글을 항상 소중히 여깁시다 김구라같은 단어는 쓰지 맙시다
Karcirok : 14:30 에스페란토 피눈물
N N : 국뽕... 반대로 이탈리아나 독일에서 아시아인 데리고 저런 방송 한다고 상상이나 할 수 있을까요?

[바른 한국어 4급] 1. 부산까지 10시간이나 걸린단 말이에요?

부산까지 10시간이나 걸린단 말이에요?
You mean it takes 10 hours to get to Busan?

1. 명절에 대해 말할 수 있다.
2. '-단 말이에요?'와 '-(으)ㄴ데도'를 배운다.
3. 친척 관련, 명절 인사하기 관련 표현을 배운다.

1. Be able to use expressions related to holidays.
2. Learn the grammar points '-단 말이에요' and '-(으)ㄴ데도'.
3. Learn expressions related to relatives and holiday greetings.

'바른 한국어'는
누구나, 언제, 어디에서나 쉽게 한국어를 배울 수 있도록
고려사이버대학교에서 제작한 무료 온라인 한국어교육 프로그램입니다.
온라인 사이트(www.korean.cuk.edu)에 접속하시면,
강의 콘텐츠, 강의 자료, 테스트 등의 내용을 확인하실 수 있습니다.

"Quick Korean," by The Cyber University of Korea, is a free on-line Korean language-learning program available to anyone, anytime, anywhere in the world.
Visit "Quick Korean" site at www.korean.cuk.edu, you can check on-line video lectures, learning materials, and on-line tests.
kate winslet : 감사합니다
Grodly Jeannoel : Learn Korean in Korean without the sub is challenging
Long Hea : Hello. lwe. hesheThank. alot
Faysal israt : Dear sir, your should korean explanation with English translate this class.
multibias human : 와 선생님 정말 잘 가르치시네여 감사합니다!

한국어 듣기 연습 PART 01 - REAL KOREAN LISTENING PRACTICE WITH TRANSCRIPT

#한국어 #배우기 #중급 #고급 #발음 #Korean #listening #realkorean
한국어 듣기 연습 PART 01 - REAL KOREAN LISTENING PRACTICE WITH TRANSCRIPT
구독해주시면 감사합니다 ^^
Like \u0026 Follow: https://www.facebook.com/catice1990/
#webdrama #koreanlistening #learnkorean #한국어 #듣기
BEYOND hair : 난. 베트남어 공부하려고. 들러왔는데 ㅎㅎ
giselle ballet : 감사합니다
Ami Saf : 감사합니다
소설 : 전 한국인이어도 사람들 말 재빨리 듣고 기억하고 싶어서 유용하게 씁니다!
2배속 추천
소리도 최대한 줄이기
0:12
0:53
1:43
2:31
3:09
CAT ICE KOREAN : 감사합니다

... 

#한국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.