향기다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 20회 작성일 2021-06-15 22:59:14 댓글 0

본문

평생 숙제 다이어트! 0000 안 먹으면 입 냄새가 심해진다고? | 살 뺄때 나는 특유의 입 냄새에 대해 알려드립니다.

#다이어트 #입냄새 #식단조절

건강을 위해서! 아름다움을 위해서!
다이어트를 하시는 분들이 많으시죠?!

평생 숙제 같은 다이어트!!
원하는 체중으로 가기 위해
음식도 줄이고, 운동도 하고
살도 빠지는 것 같은데
갑자기 입에서 시큼한 냄새가 난다고요?!

그렇다면!!
다이어트할 때 0000 섭취를 줄인 것이 원인!!

오늘 영상 보시고
시큼한 입 냄새 없는 다이어트 성공하시길 바랍니다!!

05:44 갑분 치대남의 각오... 도 기억해 주세요♥

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
백조의호수 : 고원장님~따봉~
골드치즈존버 : 당뇨 말고 위염환자도 입냄새 나지 않으려나요..?
두리안김치 : 지금이 더 행복해 보이긴 해요..
Sehee Mok : 마지막에 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유익한 정보와 함께 유쾌함도 선물해주시는 치대남님 실버버튼 갑시다!!
담 : 사랑니 뽑은지 3개월 정도 됐는데 사랑니 뽑은 데 옆에 어금니 뒷쪽에서 계속 냄새가 나는데 이거 뭔가요? 관리를 계속해도 그렇네요....

[넷향기] 이동환 교수의 "밥 먹으면서 살 빼는 방법"

다이어트를 하는데 있어서 탄수화물은 최대의 적입니다. 그런데 살이 안 찌게 하는 탄수화물이 있습니다. 그건 바로 저항 전분인데, 소장에서 흡수가 안 되고 바로 대장으로 내려가기 때문에 칼로리도 줄고, 혈당도 안 올리지만 배는 불러서 다이어트에 도움이 됩니다.
이정희 : 3:26 ㅋㅋㅋㅋㅋ6개월 ㅋㅋ
이정희 : 밥말고 라면은 안되나요 ㅋㅋ
이바람꽃 : 일주일째 실천하고 있는데 금방 배가 고파요ㅠ
J.에덴 : 갓 지은밥 말고 보온으로 보관한밥을 냉장고에 넣었다 먹으면 어떤가요?
EuTteum Jeon : 즉석밥 냉동실에 보관해도 될까요

[지방탈출] ※다이어트 응급처방※ 2주 만에 -6kg 되는 다이어트 해독 주스! | 나는 몸신이다 335 회

00:00 몸신해독단! 해독 다이어트 ★이틀 만에★ 몰라보게 바뀐 변화!!
00:36 운.동.없.이! 식단 조절 대신♨ 매일 한 끼 챙겨 마신 '이것'은?!
01:51 ♨몸신해독단♨의 2주간 해독 다이어트 비포\u0026애프터!
04:59 먹고 싶은 것 다 먹으며 살 빠지게 한 ♥빼빼주스♥의 정체는?!
06:32 ♥2주 빼빼주스♥ 레시피
07:56 2주 만에 6kg 빠지는 빼.빼.주.스.식.단!!

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 목요일 밤 8시 10분 방송
황애란 : 재료가너무빨리지나가서모르겠읍니다재료좀오려주시면감사하겠읍니다
안은미 : 당뇨 환자 약 먹는데 주스만 먹어도 되나요
부업하자 : 항상 잘 보고 있어요~~❤️
김숙자 : 도전해 봐야지ㅡㅡ
고추는 몇개넣는건가요~??^^
똔똔 : 냉동 재료로 해도 효과있을까요??

... 

#향기다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색