서산 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 32회 작성일 2021-06-16 06:53:31 댓글 0

본문

Vlogㅣ서산 맛집 투어ㅣ20대부터 80대까지 만족시킨 시골인심 맛집!!ㅣ해미읍성 맛집, 운산 맛집

#민트쥴렙 #맛집 #서산
한은미 : 와~ 우렁 추어탕 정말 먹고싶다
해미가 정말 멋지게 나왔다
에떼 : 이번 영상도 힐링이네요 ㅎ 오늘도,, 행복 하세요~~~ 네입크로바 노코갑니다 총총
이이창희 : 헉 !!!!!!!!!!!연희 추어탕 !!!! 저희 작은 고모네에욤 !!! 감사합니당!! ㅎㅎ
민트쥴렙 Mintjulep : 화질은 톱니바퀴 모양 설정에서 고화질로 변경해주세요

서산 전설의 된장찌개

전국 최고 맛집 30배!

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
허태윤 : 이분 약간 젊었을 적의 코우지 닮은거같지않음? 나만 그리생각함?
Kidong Yang : 고기집은 고기가맛있어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
리상님 제도전하죠 싸대기 ㅋㅋㅋ
이태영 : 가게 홍보하려는 계획된 댓글인가.. 작전성공이네
만석닭강정 : 1:30 표정 아가리 개때리구싶네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 매력덩어리 스벌 ㅋㅋㅋㅋ케
태프 : 반찬으로 옥수수가 나왔는데 강냉이 안털어서 섭섭하데이~

장기하, 하세가와 요헤이 출연 "서산 최대 재래시장" 충남 서산시 동문동 맛집 "서산동부시장" [식신로드 Gourmet Road] EP 187-1

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.
YJ C : 박지윤씨 코디가..... 너무에러다 ㅜㅜ
강koo : 맛잇겟땅
이세아 : 내가 서산에사는디
다크베어 : 나닛! 우리지역
로건 : 동문동 코아루 살앗다가 세종으로와서 살고있는데... 친구들보고싶다

... 

#서산 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 10 페이지
게시물 검색