어린이홈스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 37회 작성일 2021-06-16 06:58:43 댓글 0

본문

놀면서 배우는 엄마표 홈스쿨링 학습의 비결 | JTBC 아지트 2 4회 방영

공부가 아닌 놀이니까
부모님과 함께해서 더 즐거우니까
내 아이를 위한 학습을 어떻게 해야할까 고민하고 계시다면
놀면서 배우는 엄마표 홈스쿨링 학습의 비결
이렇게 시작해 보시겠어요?

-

홈스쿨링을 하며 겪는 많은 어려움들
3만 8천 여 명의 기적의 공부방 학부모님들과 함께 헤쳐나가세요!
수많은 꿀팁들이 가득합니다.

기적의 공부방 ▶ http://cafe.naver.com/gilbutschool
길벗스쿨 포스트 ▶ https://post.naver.com/gilbutmania

홈스쿨링 루틴/ 유아 홈스쿨링 현실적인 모닝루틴/ 홈스쿨링을 하면 집에서 무얼하나요? / 홈스쿨링으로 배우는 아이들

나는꼬마 : 영상보니 아이들 가정예배 다시 매일 드려야겠다는 생각이 드네요~
달콤한수정과 / 달수tv : 아이들에게 클래식라디오 들려주는 거 너무 좋은 것 같아요 :)
저는 태교 때랑 자기전에만 틀어주는데 아침에 틀어주는 것도
넘 자연스런 루틴같네요^^ 마지막에 하신 말씀이 뭔가
저에게 해주시는 말씀 같기도 하네요. 오늘의 작은 노력들이 모여서
내일의 실력이 된다는 말씀이요! :D 꾸준히 함께 유튜브해나가요!
수련인 [기인 앤 달인] : 힘내시고 응원합니다. 대단하십니다!
좋은영상 풀시청하고 집중하며 봤어여^^
가까운 이웃처럼 인연맺고 가겠습니다.
제 채널에도 와주셔서 격려와 손잡아주시면
큰~힘이될것  같습니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세여~^^
영상을3분이상 시청후에 구독을 하셔야 됩니다. 아님 스팸처리되서 구독수에 반영됐다가 구독이취소됩니다!!
명상소녀:거대한 행운 : 와 정말 많이 배우게되네요~반성도하게되고 저희아이들에게도 도움되는걸 가져가봐야겠어요^^좋은영상 감사합니다
생생주부[HAPPY LIFE] : 홈스쿨하는엄마 깔깔엄마님~ 와 과일푸짐하게 미리 준비해두고 눈뜨면 클래식틀어주고, 외국어를 공부처럼하는게 아니라..습관처럼~ 너무 넛진엄마에요♡ 응원드립니다♡

[파닉스] 유아 vs 예비초등 vs 초등학생 | 홈스쿨‍ 파닉스 학습 커리큘럼 & 교재 추천 | 키출판사

우리 아이 파닉스, 엄마표 홈스쿨링으로 도전! ⭐
그런데 어떤 교재를 사용해야 하죠...?

우리 아이에게 꼭 맞는 파닉스 교재 선택,
《유아 - 예비초등 - 초등학생》
인지수준에 맞춰 속 꼼꼼히 알려드립니다!

#파닉스 #홈스쿨링 #엄마표영어

... 

#어린이홈스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색