파티션삭제프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 19회 작성일 2021-06-16 10:53:17 댓글 0

본문

SSD, 하드 저장장치 초기화 하는 방법

저장장치 오류로 인해 초기화를 해야 할 경우 할 수 있는 방법입니다
neko tanio : 감사합니다
핵스튜브 : 랜썸웨어 바이러스에 걸려서 초기화를햇는데도 ssd 디스크에 숨어잇는 파일이 잇는것인지 포멧을해도 초반에는 잘되다가 한시간뒤쯤에는 문제 증상들이 또 다시 발생을 합니다 !! 이렇게하면 안에 숨어잇는 랜썸웨어 파일들도 다 없어지나요??
정광훈 : 좋은 정보 감사합니다.
덕분에 하는방법을 몰라 찾고 있었는데 이제야 해결이 되었네요 구독하고 갑니다.
줜e : 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 멘붕와서 한참 헤매다가 바로 외장하드 살렸네요ㅜㅜ
장재혁 : delete partition override 를 치면 현재 부팅 시스템 페이지 파일 크래시 덤프 또는 최대 절전 모드 볼륨은 삭제할 수 없습니다 라고 뜨면서 초기화가 안되는데 어떡해야하나요?

포맷이 안 되는데 복구 파티션은 무엇? 윈도우 10 복구 파티션 삭제 방법

윈도우10, 윈도우7에서 복구파티션을 삭제하는 방법 알아봅니다.
디스크 복사작업을 하는데 컴퓨터 관리에서 파티션이 삭제 안 되면 파티션 삭제 프로그램(minitool partition wizard)을 이용해서 파티션을 삭제 할 수 있습니다.
닉네임 : 저 기억 나나요?? 타자연습??
모닝튜브TV : 감사합니다
전준수 : 이걸 지운다음에 다시 복구 할수있나요?
Seunghyeon Lee : 컴퓨터 관리에서 먹통인거 파티션 프로그램으로 하니까 되네요. 덕분에 해결했습니다 감사합니다!
좋은날 : 감사합니다 도움이 되었습니다

윈도우10ㅣ삭제안되는 복구 파티션 삭제ㅣ1분이면 끝나는 순삭 방법ㅣSSD/하드 포함

[리뷰뎃] 리뷰하는 아빠가 소개하는 1분이면 쉽게 포멧되지 않는 윈도우 복구 파티션 / 시스템 파티션 한방에 삭제하는 방법
CMD를 이용한 아주 쉬운방법 한번보면 너무 쉬워서 못할수가 없다.
티스토리 블로그 https://juwonking.tistory.com/345
H. Soo KIM : ㄳ 합니다 .....
수수박몬 : 파티션 삭제하고 윈도우 설치하면되는건가요?
준혁찡 : .............. 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tae sung : 복구 파티션 종류가 주로 되있는데 왜이러죠??
스마트 : 아 드라이브0을 c랑 d로 나눠서 하는데 d에 백업해놨거든요? 근데 c 포맷하고 d는 안지우려했는데 저게 떠버리면 망한건가요? 저거 쓰면 제 c와d는 드라이브 0에 함께 있으니 둘다 삭제 되는거 아닌가요?

... 

#파티션삭제프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색