성남시 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 14회 작성일 2021-06-16 15:03:41 댓글 0

본문

Bar 인터뷰 / (대한민국 남자분은 몰래 보세요!)

짧은 시간 안에 많은 구독자분들이 유입되었습니다.
진심으로 감사 인사드리며, 오늘도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다.

[인터뷰 문의]
wjddmsry4@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jeong.eun.gyo/

#모던바 #모던바알바 #모던바후기 #모던바알바외모 #모던바가격 #모던바바텐더 #모던바시급 #착석바 #착석바스킨십 #착석바2차 #착석바가격 #착석바호구 #착석bar #착석바알바 #착석바시급 #자업자득 #직업소개 #인터뷰
킴스택시 : 모던바 안갔는데 모던바갔다온 느낌이네요
돈굳었다
o노랑이o : 저는 이제 막 시작했는데 영업압박이 심하네요
이상일 : 가끔 양주 먹으러 가봤는데.. 일반 회사(8~10시간)보다 짧은 근무 시간(5~6시간) 대비 많이 번다는건 느꼈으나 업무강도는 강하다고 느꼈다. 영상에 나온대로 감정노동. 진상손님 많음.
예뚜경뚜 Y.K Couple : 잘 보고 갑니다~^^ 자업자득님 목소리도 좋으시고 말씀도 잘하시네요~^^힘내세요!!^^
인절미초코파이 : 언제나 응원합니다!

2021년 노인일자리(50~80대) 종류 수당 및 자격요건? / 노인일자리사업

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎문의전화: 010 3580 2435
* 온라인/ 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)

✔유튜브 상담문의: 010 3580 2435

- 노인일자리(5080) 종류 및 자격요건 수당은?
신청기간?

#노인일자리 #일자리사업 #실버일자리
홍문옥 : 지금도신청이가능한가요?
맑은 샘 : 공무원연금 받는 사람도 지원자격이 가능한가요?
이우식 : 개십이다 너 나잘해서 백년 천년 잘살아라 지랄들하네
우명순 : 이곳은전남목포인데요
대한노인연합회에가서2월에등록햇는데
일자리가한정되어서일을찾지못햇네요내년까지기다려야겟네요
이계자 : 어디에갔서 신청하나요

손이 열개여도 모자란 물량과의 전쟁, 촌각을 다투는 우편집중국의 24시간

24시간 불이 꺼지지 않는 택배 물류 센터. 쏟아지는 택배 속에서 허리가 끊어질 듯한 고통도 감수하며 고군분투하는 작업자들의 현장을 찾아가 본다.
MW H : 월 천만원 줘야 할듯
황민호 : 우편집중국이 그래도 딴데보다 조금 편한지 구인공고가 없어요.
건륭제 : 몸이 힘들지만 내가 하는 일이 누군가에 배송되서 받으니 뿌듯하다는 내가 이런일을 하니 다른 사람이 택배 배송을 받을 수 있지 하는 억지 위로인 이런식의 미화는 하지말자. 어렵고 하기 싫은 힘든건 힘든것이지. 사람은 어릴때는 당연한 것이고 역시 성인되어서도 금수저같은 좋은 집안에서 사랑받고 보호받고 살면서 가업을 있는게 낫다는 것을 뼈저리게 느끼게 하는 영상. 여기는 동물의 세계로 치면 사람의 보호로 예쁘게 키워져서 사나운 야성이 없고 사나운 야성으로 살아야 살아남을 수 있는 하루벌이로 살벌한 세계이구만. 사람이나 동물이나 똑같이 좋은 환경에서 보호받으면서 사는 게 좋다는 건 이견이 없다.
내취향부분댓글로기록 : 19:23 왜 찡하지ㅠㅠ 힘내세요
Choi. J : 일부러 너무 쪼이게끔 세팅해놓은거 같은데...
사람좀 더 뽑고 살짝 널널하게 시스템좀 만들지
너무하네 기업들...무슨 노예처럼 부리네...2021년대 맞냐?

... 

#성남시 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 120 페이지
게시물 검색