사슴벌레 수명

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 20회 작성일 2021-06-16 19:04:30 댓글 0

본문

[파브르2세] 사슴벌레 수명 오랫동안 키우는법 공개! 동면법!

톱사슴벌레가 금방 죽는다구요? 그럴리가요!! 아주 특별한 사육 노하우를 공개합니다 ! 농장 대표님들도 꼭 보세요!!
김형섭 : 입문자인데 많이 배웁니다~ 산란세팅 후 나중에 우화하면 한번 해봐야겠네요~ 좋은 영상 감사합니다~
재영 : 와 톱사 모두 미형이네요
준영 : 넓적사슴벌레와 왕사슴벌레도 해당되는 방법이죠?
와!메카프레데질라 다!!다이블위치 : 다음엔장수풍뎅이 오래 살게하는방법 알려주세요
블맨 : 감사합니다

키우던 사슴벌레가 죽는 이유 TOP 5

#사슴벌레#파브르2세#장수풍뎅이
사슴벌레가 갑자기 죽는 이유는 대체 뭘까요?
주관적인 내용을 담아 만들어 봤습니다
고털스 : 축 늘어져 죽은거면.. 가스나 더워서 죽은 거겠네용???
궁국의이름 : 0위 사람이 만져 스트레사 사망
Daniel Park : 우와~ 피규어 구매 정보는 어떻게 알수있을까요?
Taeeun Jang : 저번에 장수풍뎅이 꺼냈는데 두번 혼자 넘어졌는데 날아서 일어나고 다리로 쳐서 일어남
감정환 : 내 사슴이는 말라 죽었구나....

장수풍뎅이를 처음 키운다면 꼭 보세요! [초보자 사육세트 사용법]

#은하씨5기 #갤럭시은하씨 #갤럭시21
갤럭시 은하씨 활동 포스팅을 하면서 삼성전자로부터 제품 대여 및 크리에이터 교육을 지원 받았습니다.

장수풍뎅이를 키우는 초보자용 기초 사육세팅법! 공개합니다!
쥬아 : 저....번데기 되면 얼마나 있어야지 크나요...,,
구독하면 네잎클로버 얻음 : 제가 몇일뒤에 학교 실과에 장수풍뎅이 키우기가 있어서 학교에서 준다는데 학교 장수풍뎅이 건강한가용
In Seon ko : 혹시방충시트없을떼하는법있나요?
별별하늘 : 장수풍뎅이 수명이 어느정도 인가요?
개감자 : 우와.. 너무 유용한 영상이예요!
감사합니다~~!

질문이요!
9개월동안 유충이였던 장수풍뎅이가 흙 안에 자리를 잡고 번데기에서 성충이 되었어요!!

그런데 너무나 갑작스럽게 (성충으로) 변해버려서! 큰 통을 준비못했어요~ㅠㅠ 다행이 친구가 애벌레를 키웠던 큰 통을 주어서 일단 집에 남아있던 새 흙과 기존에 있던(번데기가 있던 흙) 흙을 섞어 넣어주긴했는데..

아이들이 밖으로 나오지 않고 젤리도 안먹어요ㅜㅜ 성충이 된지 5일 지났습니다.. 건강한 거예요?

그리고..! 큰통이 1개 밖에 없어 7마리
다 한통에 넣었는데 괜찮은 거지요??
제 주위 친구들은 서로서로 다 잡아먹는다곤 하는데ㅜㅜ 잘모르겠어서 이렇게 질문해요!

마지막 질문은요..
남자(♂)아이 4마리,
여자(♀)아이 3마리가 있는데
남자아이 한마리가 죽나요?
왜 죽나요? 안죽을려면 어떻게 해야하나요?

답변 부탁드립니다

... 

#사슴벌레 수명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,542건 1 페이지
게시물 검색