토요일근무

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 21회 작성일 2021-06-23 06:58:59 댓글 0

본문

만화로 배우는 법률상식(2)- 토요일 근무와 시간외근로 수당

멀티캠퍼스 강의:
http://el.multicampus.com/main/credu/user/course/zu_course_detail_R.jsp?p_subj=CB206C

이 동영상은 본 강의의 일부를 보여주는 샘플강의입니다.

토요일 근무(주 6일)에 대한 생각 정리

4년째 주6 외노자의 생각을 정리해보았어요.
지금 상황에서는 선택이 아닌 필수가 되어버린 주 6일

과연 주 5일 라이프가 될 수 있을까
지또지 JIDDOJI : 빵빵 거려서 뭔가 싶었더니 하노이 사시네요 !!!!!~!!! 저도 하노이 중화지역에서 잠깐 살았던 적이 있어서 기억이 새록새록 하네요 .... 쭝화지역 본스치킨 꼭 먹어주세요 ......... 정말 맛있었는데 ㅠ
티라노 : 주 6일 하는만큼 급여는 더 많이 주나요?

#Playlist ll 노동할 때 들으면 능률상승되는 플레이리스트

민지__ : 독서실 열람실에서 들어도 너무 좋네용\
트하 T-HA : 정말 노래가 다 좋네요!!
찐아루 : 39:00이거 누르고 다시 재생하면 광고없어짐
다루 : awesome치면 재생바 빤짝빤짝거려서 기분좋음 ㅋㅋ
마스크 쓰셈 : 으어.... 노...ㄱㅏ.....ㄷ.....ㅏ.......

... 

#토요일근무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 2 페이지
게시물 검색